Bewertungen (5 299)

Birgit und Christel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühl-Urlaub im Sheraton
Wir waren Ende April/Anfang Mai 2017 im Sheraton El Gouna; ich hatte bisher vergessen eine Bewertung zu schreiben und möchte es jetzt nachholen. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen und wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen. Die Anlage ist traumhaft schön und weitläufig. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Hauptspeisesaal hat uns nicht ganz so gut gefallen, aber dafür ist ein Abendessen beim Italiener am Pool oder im Orient-Restaurant wunderschön. Was aber auch dieses Hotel ausmacht, sind die…
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
erholung für weniger anspruchsvolle gäste mit geld
positiv war das sehr gute zimmerservice, die exzellente lage am meer, eine großzügig angelegte hotelanlage. als negativa empfanden wir ,dass es bei sehr warmen temperaturen nur einen, im verhältnis zur bettenzahl betrachtet, - pool mit viel zu wenigen liegemöglichkeiten gab. versuche des food staffs waren zu persönlich, zu direkt. im übrigen ist das areal riesig, aber trotz wirklich schöner gestaltung kaum für recreation und relaxation nutzbar. viel mühe gaben sich die reception- mitarbeiter, an der…
Erika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Wir waren eine Woche im Hotel und es war alles super. Die Menschen waren sehr freundlich und fragten immer ob alles in Ordnung sei. Das Essen war top, es gab Buffet und es war sehr übersichtlich, jeden Tag ein anderes Motto. Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer. Jeden Tag konnte man sich anmelden für Quadtour, Delphinhouse, Stadttour. Man hatte sehr viel Auswahl . Wir kommen wieder
Harald Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War ein sehr schöner Urlaub!
Zimmer sehr schön; Essen immer lecker; Personal waren immer sehr freundlich; haben uns sehr gut aufgehoben und wohlgefühlt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder dahin
ein schönes ägyptisches Hotel in einer tollen Gartenanlage auf verschiedenen Lagunen gebaut mit super freundlichem Personal gutem Essen schöner Strand einfach perfekt zur Erholung
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nur bedingt weiterzuempfehlen.
Schönes Hotel in großer gepflegter Gartenanlage, mit nur mittelmäßiger Gastronomie. Wir hatten das Sheraton für einen Badeaufenthalt nach einer Nilkreuzfahrt gebucht.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel, falsches Publikum
Wir waren schon einmal vor 6 Jahren da. Sheraton ist ein wunderschönes 5 Sterne Hotel. Die Anlage mit den vielen Pflanzen, die Lagunen, Personal, Essen,... alles top! Leider ist das Hotel ein Animations- und Kinderhotel geworden. Auch durch das sture Ignorieren der Kleidungsvorschrift (zumindest beim Abendessen) der meisten Gäste, war das Niveau leider Strandclub mäßig und nicht gehoben. Wir verstehen nicht warum Sheraton auf Animation setzt. Ist das in so einem Klassehotel nötig? Wer Unterhaltung braucht weil er…
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Anlage. Direkt am Roten Meer, die Anlage besteht aus vielen Lagunen und mehreren Stränden. Die Anlage ist ein einziges Blumenparadies.
Christel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super hotel super Animation mousho
Das war der beste Urlaub seit langem, da hat einfach alles gepasst. Essen super, schlafen, baden im Meer und vor allem die Animation von mousho und seinem Team waren spitze. Danke an alle die ums diese schöne Zeit mitgestalzet haben DANKEQ MR.aymen und shazly und fadi und maikel yala yala gerne zu jeder Zeit wieder!!!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage !
Wir waren im August für 2 Wochen in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt Zimmer, Essen etc war alles super, da gibt es nichts zu meckern. Personal an der Bar war immer sehr freundlich und besonders nett betreut wurden wir von Franzi. Sie spricht deutsch und gehört mit zum Animationsteam. Alles in allem haben wir uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder.