Bewertungen (5 299)

Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Sauber und gepflegt. Schöne Anlage. Fürs Schnorcheln nicht so geeignet. Aber man kann dennoch gut baden. Es gibt auch schöne Ausflüge mit Schnorchel-Möglichkeit, natürlich gegen Cash.
Werner Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir haben uns einen Erholungsurlaub gewünscht und das Sheraton Miramar hat den Wunsch erfüllt. Die Mitarbeiter sind alle serviceorientiert hilfsbereit und freundlich​. Ganz besonders das Personal am Strand, im Buffetrestaurant und der Bar.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super Urlaub
Wir hatten kurzfristig von der Türkei nach El Gouna ins Sheraton Miramar umgebucht. Es war eine wunderschöne Woche, leider zu kurz, um alles zu sehen. Leider wurden wir am 27.10 2016 mit einem Unwetter in Hurghada empfangen. Die Autobahn nach El Gouna unter Wasser, so daß wir für die 30km 2Stunden mit dem Bus brauchten. Auch in der Außenanlage des Hotels gab es kein Licht und wir standen im Wasser. Am anderen Morgen war aber davon nichts mehr zu sehen. Alles wieder in Ordnung. Eine wunderschöne weitläufige Anlage.…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Lack ist ab ... Keine 5 Sterne
Schöne Hotelanlage direkt am Roten Meer. Von vielen Lagunen durchzogen. Die Hotelanlage besteht aus vielen kleinen Gebäuden, i.d.R. 2 - 3 Stockwerke.
Horst-Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Aussenanlage
Schönes Hotel mit gutem Essen und sehr gutem Personal. El Gouna ist wohl der Beste Ort in Ägypten. Hier kann man sich frei Bewegen ohne, wie sonst üblich in Ägypten angemacht werden. Hier gibt es sehr gute Lokale und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für Kiter ist es hier ideal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Sheraton Miramar können wir weiterempfehlen.
Ich kann nicht den ersten Eindruck beschreiben, weil ich mit einem Freund zum achten mal imSheraton Miramar war. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Da wir in der Orka Tauchbasis immer 6Tage tauchen gehen und den Rest von 14 Tagen am Strand verbringen ist die schöne Anlage vom Sheraton für uns bestens geeignet. Außerdem kennen wir inzwischen ein großteil des Personals, was uns super freundlich behandelt.
Thomas+Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsamen Aufenthalt....
Wir waren jetzt zum 30 Mal in diesem Hotel und wir hatten wieder eine schöne Woche dort.Das Hotel wird zur Zeit gerade renoviert und den Unterschied sieht man.Alles wird gestrichen und die Möbel in den Zimmern wurden erneuert ....sieht gut aus . Personal war durchweg sehr aufmerksam und man hatte immer das Gefühl geschätzt zu werden.Angefangen von der Rezeption hin bis zum Gärtner ,alle sehr herzlich ! Das Essen in den Restaurants war lecker auch gut angerichtet.Unser Favorit war Abends der Italiener,sehr gutes…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir hatten All Inklusive (AI); Personal war super
das Hotel ist durch die Lagunen sehr schön gelegen; Animation war sehr abwechslungsreich; Hotel sehr sauber und freundlich
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel
Schönes Hotel alles sauber und super nette Mitarbeiter. Super cooles Animationsteam. Jeden Abend wird zuerst mit den Kinder etwas getanzt. Essen und trinken ist super lecker und es gibt nichts zu kritisieren. Danke Mr.mousho für für die Cole Zeit mit dir beim Volleyball spielen oder der Wasser Gymnastik.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Superspitzenklasse!!!!!!!!
Am liebsten würde ich jetzt gerne eine miserable Bewertung für das Hotel abgeben, damit es nicht nächstes Jahr überfüllt ist, wenn wir als Familie wiederkommen. Aber das bringe ich bei der Perfektion nicht übers Herz. Wir sind Ägypten-Profis und El-Gouna Liebhaber. Das Sheraton ist mit Abstand das Beste, was uns in den lezten 5 Jahren passiert ist. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen und einen tollen Urlaub dort verleben. Spitzenklassse.