Wir waren im Sheraton eine Woche und gleich zu Beginn hat uns die wunderschöne Gartenanlage begeistert - einfach ein Traum! Alles bestens bis ins Detail geplant.
Der Pool war sehr angenehm beheizt und die Poolboys waren immer zur Hand und haben uns beraten, wo der beste Platz für einen angenehmen Tag zu finden ist. Kaum hatten wir uns bequem hingelegt, kam schon der nette Kellner aus der Poolbar und hat uns mit Soda versorgt. Das war einfach super. Mittags haben wir in der Poolbar zu Mittag gegessen. Besonders…
Hatten einen wunderschönen Urlaub in dieser Anlage!
Das Essen war perfekt, abwechslungsreich und sehr gut!
Die Anlage ist im allgemeinen sehr sauber, auch die Zimmer waren perfekt geputzt!
Die Kellner etc. Sind sehr hilfsbereit und freundlich!
Der Pool ist für so eine große Anlage etwas klein geraten doch der Strand ist auch sehr schön!
Leider sind die Verkäufer die die Freizeitangebote anbieten sehr sehr sehr aufdringlich (so wie man es in Ägypten leider kennt)
Doch im großen und ganzen war es ein wunderschöner…
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und wunderschön gelegen. Die gesamte Anlage ist auf mehreren Inseln verteilt und durch Brücken verbunden. Gartenanlage ist wie ein Botanischer Garten angelegt. Sucht seinesgleichen. Wir waren schon 6 mal in Ägypten aber diese Anlage ist der Hammer. El Gouna an sich ist ein Traum. In den Marinas und in DownTown fühlt man sich sofort wohl und sicher. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein hotel mit viel herz in jeder situation
sehr weitläufige und grosszügige anlage sehr sauber und gepflegt etwas älter aber mit viel platz tolles personal in alles bereichen freundlich und immer hilfsbereit gutes und abwechslungsreiches essen etwas besonderes auf dem grossen Balkon mit meerblick liegen mit handtüchern
Wunderschöne Anlage ,sehr gut in die lagune eingepflegt ,sauberer Strand mit Bedienung, haben wir so noch nicht gekannt, und freundlichen Kellnern, alles gut erreichbar, keine langen Wegstrecken( waren im 6000er bereich untergebracht, nähe zu Meer ( Lagune )
Die Freundlichkeit aller angefangen von den Damen und Herren an der Rezeption, den Kellnern bi hin zu den Poolboys - alle haben den Aufenthalt für uns unvergesslich gemacht
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel aber ausbaufähig
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, gutes Buffett aber ausbaufähig. Preis-Leistung stimmt allerdings könnte man in den öffentlichen Bereichen das Inventar erneuern z.B. Liegestühle und Sonnenschirme.
Die Anlage ist sehr schön. Der Strand ist super.
Leider entspricht das Angebot von Speisen eher einem 3 Sterne Hotel???? Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand (alt) und hat mit dem Namen Sherathon nichts zu tun.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles Tipp Topp!
Tolle Zimmer,tolles Personal,super schöne Anlage!Wir (meine Schwiegertochter und ich) haben uns rund um wohl gefühlt. Das Personal war einfach super freundlich und immer bemüht (vom 9000 er Beachbereich bis hin zum Manager) einem jeden Wunsch zu erfüllen! Hier nochmal ein herzliches Dankeschön an Euch alle!Wir kommen wieder !!!
Es ist sehr schön hier. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Anlage wirkt sehr gepflegt.Die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Mido viele Dank für die schöne Zeit sagen Ines u.Reno u. Ines u. Danny u. Anita!