Sehr ordentlich. Sehr nettes Personal! Zuvorkommend und immer freundlich. Das komplette Team an der Bar ist toll. Hany, Taek, Hassan, Faisel, Abdullah, Emad, Ahmed Nasser und Ahmed Burdan. Nora macht ihren Job als Auszubildene sehr gut.
Immer wieder gerne.....
Super Hotel.....
Wir kommen wieder.......
Klasse wie immer......
Tolles Land.......
Frühstück....Mittag und Abendessen tolles Auswahl.....für jeden was dabei......
Ruhiges, wunderschön gestaltetes Familienhotel. Auch gut für Paare geeignet. Teilweise frisch renoviert und modern eingerichtet. Schön angelegte Gärten auf vielen kleinen Inseln laden zum spazieren und verweilen ein. Personal gut gelaunt und immer ansprechbar sowie freundlich. Essen ist für jeden was dabei, verschiedene Themenabende lassen keine Wünsche übrig. Dine-Around in externen Restaurants in der Stadt möglich.
Ein in wunderschöner Lage, von Lagunen eingebettetes Hotel in El Gouna. Das Hotel ist über mehrere Brücken miteinander verbunden. Die Gartenanlagen sind sehr schön und gut gepflegt.
Hotel Anlage war sehr schön.
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber.
Das Personal, egal ob es der Toilettenmann, das Servicepersonal , der Strandboy, an der Rezeption waren alle freundlich und hilfsbereit.
Mein Aufenthalt war sehr gut, die Barkeeper waren sehr net eine Empfehlung an (Hassan, Hany, Elsayd, Ehab, Faisal, Mina, Ahmed R., Ahmed N., Abdullah, Tarek) das sind sehr gute Atzen. Die Zimmer sind außerdem sehr aufgeräumt und ordentlich aber die Angestellten in den Läden waren sehr aufdringlich. Das Essen war nicht mein Geschmack aber jedem das seine. :)
Sehr weitläufige und schön gepflegte Anlage. Das Service ist 1A, alle Angestellten sind super freundlich und bemüht. In 5 Minuten ist man mit dem Tuk Tuk in Downtown oder auf der Marina.