Bewertungen (5 410)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschönes Hotel bis bald
Anlage ist groß und sehr schön begrünt und sehr gut ausgestattet Zimmer sauber und groß und Mitarbeiter alle sehr freundlich
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel. Mann kann es ohne Bedenken weiterempfeh
Schönes Hotel, neu Renovierte Zimmer. Personal ist wie die Letzen Jahre sehr Freundlich und jederzeit Hilfsbereit!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum 5ten Mal im Sheraton und wieder mal begeistert
Strand: Bester Service und eine enorme Herzlichkeit und Menschlichkeit durch Nady und Mahmoud am Miramar Beach direkt vor unserem wunderschönen Beachfront 2000er Zimmer. Ihr habt unseren Urlaub schon morgens mit Freude gefüllt. Shokran! BeachBar: Mo. Abd Latef, Ahmed Dominic, Ahm. Badwy… Ihr habt unseren Strandtag bestens betreut. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal! Hauptrestaurant: Danke Ihab und Mahmoud Salama für Euren tollen Service! Wir haben uns super betreut gefühlt auch in hektischen Essenszeiten.…
08.06. - 06.08.262 ERW
Jarin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirklich 5 Sterne und deutlich besser als erwartet
Letztes Jahr waren im Mövenpick. Dieses Jahr im Sheraton. Meine Güte. Welch eine Steigerung. Die Umgebung ist sehr weitläufig und toll angelegt. Meist Bungalows oder mit oberen Stock. Sher langer Strand zum Meer mit wunderschönem vorgelagertem Sandriff und zwei weitere Strände an himmlischen Lagunen. Perfekt zum Schwimmen. Nicht so flach wie in Soma Bay oder anderswo in Hurghada.
Ralf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
!!!Top Hotel in El Gouna "SEHR EMPFEHLENSWERT" !!!
Top Hotel in El Gouna !!! Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Sehr schöne und gepflegte Grünanlagen. Wir hatten ein komplett renoviertes Beachfront Deluxe Zimmer im 2000 Wohnblock in der Nähe der Rezeption mit Smarttechnik, direkt am Miramar Beach mit eigener Strandbar. In der Strandbar gab es auch Snacks, leider kamen ganz viele kleine Fliegen, sobald das Essen auf dem Tisch stand, so das man es nicht mit Genuss essen konnte. Deshalb sind wir Mittags ins Hauptrestaurant gegangen und haben…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für das Gebotene gebe ich hier volle Punktzahl.
Traumhafte Lage,sehr schöne Zimmer, super privater Strand, Essen war auch immer was passendes dabei. Wir waren zu dritt und können das Sheraton Miramar sehr empfehlen.
Astrid Wilhelmine Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde es weiter empfehlen.
Wir waren schon das 3.Mal in diesem Hotel. Es ist einfach genial. Das einzige Manko ist, daß man für neu renovierte Zimmer anständig drauf zahlen muss.
Merit(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Bestes Hotel
Perfektes Hotel, bin immer gerne dort und fühle mich sehr wohl!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr toller Urlaub
Ordentliches sauberes Hotel, schön eingerichtete Zimmer, angenehmes Restaurant. Sehr gepflegte Hotelanlage!!!!
Huberta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub am Meer
Wir fanden das Hotel sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten waren sehr freundlich und wir wurden sehr herzlich empfangen.