Bewertungen (5 297)

Dustin(26-30)Deutschland
Perfekt… ABER!
Wir haben mit dem Sherator Miraram eines der (für uns) besten Hotels in Ägypten gefunden. Vom Service und der Freundlichkeit der Angestellten über das Essen ist alles Hervorragend. (Und wir haben schon einige Hotels und in Ägypten erkundet). Die Lagune ist traumhaft und schön gelegen. Alles ist gepflegt und die (renovierten) Zimmer sind modern. Essen ist qualitativ sehr hochwertig und es gibt jeden Abend einen Themenabend mit guter Auswahl. Das Orientalische Restaurant ist dabei sehr hervorzuheben - lecker,…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ägypten Februar 2024
Eine sehr schöne. gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung und Wohlbefinden auf allen Ebenen
***************************************Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder ! ****************************************
Claudia und Rudi(56-60)Deutschland
Zum 5. Mal bei unserer ägyptischen Familie
Eine wunderschön angelegte traumhafte Hotelanlage, verteilt auf 9 Inseln, der Garten erinnert an einen botanischen Garten mit seiner wunderschönen Blütenpracht und den vielen Palmen. Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und es ist mittlerweile unser 2. Zuhause geworden. Wir freuen und schon auf unseren nächsten Besuch im September!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Renovierte Zimmermöbel defekt! Abzocke beim Buchen.
Gabriela (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Aufenthalt war sehr schön!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Zimmer sind wunderbar ruhige Bungalows. Der Strand ist in verschiedene Teile aufgeteilt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir wären am liebsten gar nicht mehr abgereist
Weitläufig, entspannt, sehr gutes Angebot an Essen & Trinken, tolle Lage mit Strand & Pools, aber besonders möchten wir hervorheben, wie toll der Service war. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, ein besonderes Dankeschön geht an unsere „Stammkellner“ Mahmoud Nasr & Mohammed Latef (ich hoffe richtig geschrieben), aber auch an alle anderen.
Erholung pur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ganz super toller Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub. Trotz Umvausrbeiten am Hotel hatten wir vollen Komfort. Umbausrbeiten waren nicht störend. Service, Essen, supi besser geht nicht. Bei der Abendvrtanstalrung kann man vielleicht nicht Schippe drauf legen. Alles im allen kann man jedem weiter empfehlen was wir auch machen werden. Die Anlage ist sehr gepflegt Hygiene ist super. Für uns immer wieder gern ein Urlaubsziel.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Für 1 Woche AI waren 1809 € kein Schnäppchen
Sehr schöne weiträumige Hotelanlage mit freundlichem Personal, gute und abwechslungsreiche Küche. Die Freizeitangebote habe ich, bis auf die Lagunentour, nicht in Anspruch genommen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller und erholsamer Urlaub
Tolles und Sauberes Hotel Hervorheben möchten wir unser Kellner Masaad. Super freundlich, nett immer für einen Spaß zu haben Seine Kollegin die Dalia war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit