Bewertungen (5 299)

Verena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Für 1 Woche AI waren 1809 € kein Schnäppchen
Sehr schöne weiträumige Hotelanlage mit freundlichem Personal, gute und abwechslungsreiche Küche. Die Freizeitangebote habe ich, bis auf die Lagunentour, nicht in Anspruch genommen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller und erholsamer Urlaub
Tolles und Sauberes Hotel Hervorheben möchten wir unser Kellner Masaad. Super freundlich, nett immer für einen Spaß zu haben Seine Kollegin die Dalia war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit
Eliane
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Strandlage, sauber und aufmerksames Personal, gutes Essen
Weitläufig, mehrere Strände,immer freie Liegen zur Verfügung Gutes Buffet, sehr sauber Sehr aufmerksames Personal
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet mit vielen Annehmlichkeiten.
Das 1.Hotel was wir hatten mit eigener Laufstrecke im Hotel.Sportangebot sehr gut.Strand alles super und für jeden genug Platz an den Stränden.Angebote an Pool vorhanden,aber dadurch sehr ruhig am Strand
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Emil(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Just perfect since over 25 years.
Einfach perfekt. Sauber, bequem, freundlich, gut organisiert und mit gutem Essen. Das Personal kümmert sich liebe voll um jeden Wunsch und ist sehr hilfsberiet.
Jana & Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach herrlich
Vorab ein Danke an Simone und das Management, dass wir trotz FTI-Pleite einen tollen Urlaub erleben durften. Super Personal und klasse Service. Wir kommen definitiv wieder.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotelanlage
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und unser Zimmer war sehr schön. Das Personal super freundlich und die Anlage ist insgesamt traumhaft. Uns hat es an nichts gefehlt. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht ist hier genau richtig. Die Animation ist leider eine Katastrophe!!! War für uns nicht schlimm aber könnte andere sehr ärgern.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sheraton top Lage, top Essen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lage direkt am Meer. Mit toller Lagune. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Gartenanlage wird immer sauber gepflegt!
RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Wir waren positiv überrascht...
Sehr freundliches Personal, angenehmer Umgang miteinander. Immer bemüht die Gäste glücklich zu machen.
BirgitOle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub mir viel Entspannung
Sehr schönes Hotel. Obwohl wir in einem noch nicht renovierten Zimmer wohnten waren wir zufrieden. Ja, man sieht die Alterserscheinungen aber es war alles sauber. Toller Strand! SUPER FREUNDLICHE, HILFSBEREITE und NETTE Mitarbeiter. Und zwar alle. Vom Gärtner bis zum Chef ! Wir waren über Weihnachten dort und vielleicht war das der Grund für die sehr wenige Abendunterhaltung. Die ist ausbaufähig. Die hält uns aber nicht davon ab El Gouna in diesem Hotel wieder zu besuchen. PS: Wenn TUI nicht etwas am…