Bewertungen (5 297)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Für uns war es wieder einmal eine sehr schöne erholsame Zeit im Sheraton Miramar el Gouna Alles perfekt. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Besonderen Dank an Mohamed Mohsen. Er hat uns zu den Mahlzeiten perfekt mit Getränken versorgt.
SQ(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub mit "kleinen" Schwächen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Strand der Lagune. Das Hotel ist sehr nett angelegt mit einem wunderbaren Garten. Die Verpflegung ist jedoch eines 5-Sterne Hotels nicht würdig. Das Buffet bot kaum Abwechslung über die Woche. Die Speisen schmeckten oft fad und ungewürzt. Der O-Saft zum Frühstück war mit Wasser verlängert. Ganz unschön war jedoch, dass man mich in der Bar übervorteilen wollte, indem man mir eine Spirituose (int. Marke, zahlungspflichtig) mit einem falschen Barmaß (3cl…
Michael - Martina aus Hamburg(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderschönes Hotel mit lieben Menschen, wir haben uns 10 Tage wirklich erholt u. genossen
Es gab nirgendwo etwas zu bemängeln
DunjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit super Personal
Wir waren in den renovierten Zimmern und die sind wirklich toll geworden. Allerdings fanden wir die alten auch sehr schön
Gertrud und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Great Holidays on Sheraton Miramar, El Gouna
Für uns das schönste Hotel in El Gouna, einzigartige Anlage mit Palmen, Pflanzen aus aller Welt, Blütenpracht satt, durchzogen mit Lagunen und etlichen Brücken.....einfach traumhaft.......besonders am Abend und in der Nacht ein einmaliges Flair
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnete Hotelanlage direkt am Meer
Ein ausgezeichnetes Hotel in einer sehr schönen Lage. Ausreichend große Zimmer mit viel Komfort und einer individuell einstellbaren und sehr gut funktionierenden Klimaanlage.
Claudia und Günther (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist einfach unser 2. Zuhause
Wir kehren immer wieder gern in unserer 2. Zuhause zurück. Die Zimmer wurden bis auf die 4000er, 5000er und 7000er Bereiche alle sehr schön renoviert. Die Wege wurden auch neu gepflastert und mit vielen Laternen ausgestattet. Die gepflegte Gartenanlage ist schon ein Traum. Der Wlan Empfang war dieses Mal leider sehr schlecht!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Urlaubshotel
Schönes Hotel, hervorragendes Essen und Service, die Angestellten sind super freundlich und das Servicepersonal am Swimming Pool und an den Beachbars versuchen alles um es dir so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es gerne weiter
Harry (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Badeurlaub
Renommierte Teil des Hotels 5 Sterne der Poolteil muss dringend saniert werden Personal war immer freundlich und hilfsbereit
C. Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller und Erholsamer Urlaub (No Stress)
- Super sauberes Hotel / Tolle Unterkunft - Sehr freundliches und Kinderfreundliches Zuvorkommendes Personal (man fühlt sich wohl und willkommen) - Super Service - Urlaub, Kopffrei und Entspannung ab Tag 1