Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 108)

Markus(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleineren Mängeln
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln(Verblendung Aufzug,Lampen auf den Etagen).Super Aquapark und tolle Poolanlage.Der Spa-Bereich ist nur zu empfehlen.Allgemein wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Schöner Spielplatz mit angrenzendem Kidsclub und ein kleiner Loonapark lassen keine Wünsche der Kids offen. Mittwochsbasar sehr große Auswahl und vielSpielraum zum Handeln.
Mandy(36-40)Deutschland
Urlaubsfealing mit Ko-Kriterium
Die Hotelanlage war genauso schön wie in der Beratung des Reisebüros. Die größzügigen Zimmer wurden täglich gereinigt, die Minibar kostenfrei benutzbar. Die Gäste kamen aus allen Ländern um dort Ihre Ferien zu verbringen. Die Telefonkosten sind ja seit 2012 festgesetzt so dass es sich in Grenzen hielt. Im Lobbybereich kam man gut ins Internet, was unsere Kinder abends gern genutzt haben. Mit dem Wetter hatten wir "erstmalig" Pech, da es zwei Regentage gab.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Klasse Hotel, super Kinderbetreuung
Sehr Zufrieden. Vorallem die Kinderbetreuung im Miniclub hat uns sehr gefallen, Sandra und der rest des Teams macht einen Prima Job, wir kommen gerne wieder.
26.05. - 24.07.262 ERW
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren schon 21 mal in der Türkei, immer in neuen 5 Sterne Hotels, leider haben wir in manchen Hotels auch eine gewisse Aroganz und Hochmut der Beschäftigten erfahren müssen, was natürlich die beste Ausstatung / Lage für uns schmälerte. Das Sherwood Dreams ist bestimmt von Außen keine Augenweide, aber wir müßen hier wirklich betonnen das die Aufmerksamkeit des Personals sehr wichtiger ist, damit sich die Gäste wohlfüllen. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt !!!
Paula(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zum wiederholten Mal beigeistert!
Das Hotel ist ein Familienhotel und somit sehr kinderfreundlich. Mit insgesamt 304 Zimmern ist das Hotel und die dazugehörige Anlage eher klein, aber sehr überschaubar. Dies ist während der Herbstmonate, in denen es tagsüber noch sehr warm ist, aber oftmals regnet, ein großer Vorteil, da man keine bzw. nur sehr kurze Strecken im Freien zurücklegen muss. Das Hotel wurde 2011 eröffnet und ist daher sehr modern eingerichtet und in einem sehr gepflegten Zustand. In dem Hotel, der Anlage und am Strand wird großen Wert…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist nicht zu groß, in 4 Häuser mit je ca. 75 Zimmer. Wir waren im Haus 1, 5. Etage (ganz oben). Der Empfangsbereich ist groß und sauber, zum Einchecken durften wir Platz nehmen und wurden sofort bedient mussten leider jedoch 2 Stunden auf unser Zimmer warten (Ankunft 12 Uhr!) Die Gästestruktur war gemischt, jegliche Altersgruppen alle Nationalitäten auch viele Einheimische. Das Grundstück ist jedoch nicht zu groß -> wenig Möglichkeiten zum spazieren gehen innerhalb der Anlage. Wir hatten jeden Tag ca…
Hartwig(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub
Die größe und sauberkeit des Hotels war in Ordung
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Es hat 5 Etagen und bietet einen ultra-all-inclusive Service an, der keine Wünsche mehr offen läßt. Im Hotel haben wir überwiegend deutsche Gäste kennengelernt, aber auch Schweizer, Österreicher, Franzosen und Russen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und freundlich. Trotz vieler Kinder war es nie laut oder unruhig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im Herbst ist das Klima angenehm und das Meer ist teilweise wärmer als der…
Bekir Meral(41-45)Deutschland
Super hotel
Wir hatten 6 schöne tage im hote( eigene anreise) die kinder hatten viel spass und fast auf sich allein gelassen ( 8 und 12 ) hatten immer mit anderen kindern viel unterhaltung. Hotel würden wir jeder seit wider besuchen, zimmer waren immer top, das essen super nur mit dem internet klappte es nicht immer.
Kirstem(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub wie wir uns ihn wünschten
An diesem Hotel gefiel uns die Poolanlage am besten. Es ist gerade so groß, dass man die Größe nicht einmal merkt. Man bekommt überall Platz und fühlt sich nicht eingeengt. Die eingeschlossenen Leistungen sind für uns ausreichend. Wir waren sehr zufrieden. Was man allerdings beachten sollte ist, es sind zwar ausreichend Liegen am Pool aber diese werden extrem früh reserviert (auch wenn dies nicht gewünscht wird). Das Personal räumt zwar stichpunktweise die Reservierungen, aber leider nicht immer.