Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Henri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traumurlaub! 100% Weiterempfehlung
Ein Traumurlaub!!Wie waren zu 100% zufrieden und wurden das Hotel jeden weiterempfehlen.Nochmals vielen Dank an Frau Yasmin Guest Relation Manager (Gaestebetreungsteam)der unseren Urlaub zum Traumurlaub gemacht hat.Immer wieder gerne Sherwood .
Efe(41-45)Deutschland
Super Kidsclub, sehr gute Animation
Das Hotel ist sehr gut durchdacht. Alles ist sehr gut innerhalb von wenigen Min erreichbar. Es gıbt insges. 11 Pools. Wer möchte kann direkt vom Zimmer aus ins Pool. Dadurch verteilen sich dıe Gaeste in der Anlage sehr gut. Aquapark ist ganz ok. Nur der Boden ist sehr rutschig. Die Matten reichen nicht. Der Robınson Kids Club ist einmalig. Das Beste was ich bis jetzt gesehen habe. Vielen Dank an Wlada vom Kidsclub. Vielen Dank auch an Orkun. Bitte unbedıngt das Volleyballfeld verbessern. Zu vıele Steine!!! An…
Bora(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir denken daran, wieder zu kommen
Das Hotel war wirklich toll und macht Spaß. Die Zimmer waren sauber und wurden normalerweise jeden Tag gereinigt. Das Animationsteam war sehr freundlich. Vor allem der Orkun war uns sehr dankbar.
Vanya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top hotel sherwood
Alles im Hotel war nett. Der Volleyballplatz ist nicht sehr gut. Animation macht so viel Spaß. Große Leute im Restaurant hatten keine Schwierigkeiten, Plätze zu finden. Danke für den Obstgarten.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sind zum vierten mal und würden immer wiederkommen
Sehr schöne Anlage, sehr grün und gepflegt. Das Personal sehr bemüht und entgegenkommend. Gästebetreung deutschsprachig jeder Zeit erreichbar. Für eine Erholung sehr empfehlenswert.
Angelika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Nette Bedienung, das Meer ist nah am Hotel, viele pools, schöner Strand . Zimmer sauber. Die animastionsteam lustig. Vielen danke für schönen Urlaub orkun.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Aktiv-Urlaub
Die Aktivitaeten die angeboten werden sind vielfaeltig und abwechslungsreich. Kein Tag ist wie der andere und die Animatoren geben sich viel Muehe, besonders Alex.
marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich empfehle das Hotel weiter.
höfliche Bedienung, viele Pools, schöner stand, viel Auswahl an essen. Gute Musik am disco. Vielen danke an Orkun. Die animationsteam sehr freundlich.
Wal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sherwood Exclusive
Große Anlage,schöner Aqua Park. Es gab immer genug liegen am Pool oder am Meer. Zimmer sind modern angerichtet . Essenauswahl war nicht so gut für die Preisklasse , es gab fast immer das gleiche.
Edanur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel zum weiterempfehlen.
Super Hotel zum Wohlfühlen. Das Essen war hervorragend. Das Hygiene-Niveau war auf einem hohen Level. Sehr nette Service Kräfte.