Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Judith(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub und wir kommen wieder
Schöne gepflegte Hotelanlage mit viel Potenzial für einen schönen Urlaub. Schöner Strand und mehrer Pools und das Hotel bietet einige Aktivitäten wie einen großen Aquqpark.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine erholsame Woche
Und hat’s gut gefallen, eine toll angelegte Anlage mit gutem Gastronomieangebot und traumhafter Bergkulisse
Flora(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub trotz kleiner Abstriche
Die Ferienanlage ansich ist Top und hat für uns kaum Wünsche übrig gelassen. Das Flair ist wunderschön und die vielen Pools sind klasse. Wir hatten einen Superior Deluxe Room mit Poolblick im Block B. Das Zimmer war von der Größe ok. Leider fanden wir die Matratzen zu hart und es gab zu wenig Möglichkeiten Sachen und Handtücher aufzuhängen. Der Zustand des Sanitärbereichs ist nicht mehr gut, vorallem der Dusche. Dort muss dringend saniert werden. Minibar war gut, Klimaanlage war auch vorhanden und auch dringend…
André(41-45)Deutschland
Tolles Gesamtpaket mit kleinen Schwächen
Tolles Gesamtpaket mit kleinen Schwächen… Wir waren diesen Sommer das 3. mal im Sherwood exklusive Kemer und sind nach wie vor begeistert von diesem tollen Gesamtpaket. Der Garten ist ohne Zweifel der große Trumpf des Hotels. Die weitläufige, parkähnliche Anlage mit der flachen, dezentralen Bebauung, den kleinen Pools und den unzähligen Kiefern, Blüten und Blumen sind einfach ein Traum. Gerade für Familien mit kleineren Kindern ist der Rutschenpark am lagunenartigen Pool perfekt für Rutsch- und Badevergnügen,…
Maxim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit einer super gepflegten Grünanlage. Auf der weitläufigen Anlage gibt es verschiedene Kategorien von Zimmern, Häusern und Villen. Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend - besonderer Dank geht an Rasim und Anastasia. Auch Vielen Dank an Lucia und Jennifer von der Gästebetreuung. Wir haben uns dort wohl gefühlt.
Philipp(36-40)Deutschland
Top 5* Hotel... wir kommen wieder
Wunderschönes familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage, weitläufiger und gepflegter Anlage, mehreren Pools und eigenem Aquapark. Das Hotel wirkt niemals überfüllt und jeder findet hier seinen Platz an der Sonne.
Tim(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Für uns und die Dinge auf welche wir Wert legen ist es das Perfekte Hotel, denn: an den Poolzimmer hat man genügend Privatsphäre, da die Terrassen mit Hecken abgetrennt sind und es gibt eine Bedienung an dem Pool mit toller Getränkeversorgung. Der Aquapark bietet sehr viel Spaß. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich für das gebotene sehr gut.
Geju(66-70)Deutschland
Sherwood Exclusiv Kemer zwischen Berge und Meer
Eine Wohlfühloase an der türkischen Rivera, zur einen Seite die Berge, des Taurusgebirges zur anderen Seite das glitzende blaue Meer. Alleine die Kulisse des Sherwood Exclusiv Hotels ist eingebettet zu einem idealem Urlaubsdomiziel. Zum entspannen und Erholen bestens geeignet. Bedanken möchten wird uns ganz ganz herzlich, bei den liebenvollen jahrelangen Mitarbeiterinnen Ihres Hotels, die wir schon sehr lange kennen, Yasemin und Lucia die uns bei Fragen, Problemen und Wünschen mit Rat und Tat zur Seite standen.…
Izljam(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel top ,service top ,zimmer eher👎
Anlage gross, viel grün, mehrheit rusische gäste , hotel ist sauber ,zimmer werden jeden tag gereinigt und alles gewechselt, Für Deutschsprachige Gäste ist Frau Lucia ... die richtige person wenn sie hilfe brauchen. Lucia hat uns unterstützt bei unklarheiten und verdient 10 sterne .Respekt
Nicolai Alexander(36-40)Deutschland
Top Hotel, nur die anderen Gäste teilweise schlimm
Die Anlage liegt direkt am Strand und ist sehr grün,für einen Pool und Strand Urlaub,super geeignet. Es läuft tagsüber an den großen Pools ziemlich Laute Musik und nach 2 Wochen kennst du jeden Song aber die Optik und Lage passt einfach perfekt.