Das Hotel hat die Erwartungen, die wir durch die Bilder und die Beschreibung auf der Seite gelesen haben erfüllt und sogar übertroffen, wir hatten 2 super angenehme Wochen. Für unsere Kinder waren genug Aktivitäten da, dass auch diese nie langeweile hatten. Das Essen im Hotel hat uns auch sehr gefallen, alles was man sich von einem Türkei Urlaub wünscht, hatten Sie da. Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend.
Zum 12ten Mal im Sherwood und immer ein Erlebnis !
Vorab tausend Dank an unsere Gästemanagerin Lucia die sich von Anfang an bis zum Urlaubsende super um uns gekümmert hat.Die Anlage hat nichts von ihrem Charme verloren,nach wie vor sehr gepflegt,das Personal in jeder Hinsicht hilfsbereit und zuvorkommend.Das Essen geschmackvoll und wirklich für jeden etwas dabei. Besonderen Dank möchten wir an unsere Kellner Umut und Yusuf (natürlich auch alle anderen ) aussprechen,für diesen liebevollen Service. Aber egal wo man…
Sehr schöne Anlage, wunderbares Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.
Zwei Mankos:
Die Minibar wurde an mehreren Tagen nicht aufgefüllt und wir mussten entsprechend anrufen um ein Wasser für die Nacht zu bekommen.
Die Englischkenntnisse des Personals waren teilweise sehr schlecht, selbst die einfachsten Fragen konnten nicht beantwortet werden. Allerdings waren alle super freundlich!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbst Ferien
Gäste bunt gemischt,durch die Aufteilung der Anlage hätte man nie das Gefühl das es zu voll war. Selbst beim Essen am morgen oder Abends war es Recht entspannt. A la Card geht natürlich auch 4verschiedene Restaurants sind möglich reservieren zu 25.00€ pro Person ist jedoch nötig.
Sehr schönes Hotel im Grünen mit sehr vielen neu renovierten Bereichen, welche die Hotelanlage sehr aufwerten. Der Empfang war wie immer sehr herzlich - vielen Dank Lucia! :)
Wir werden im September auch zum 6. Mal wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Sherwood ist ein Garten Paradies
Wir waren eine Woche im Sherwood Exclusive Kemer und können nur positives berichten.
Der Service war sehr aufmerksam und das Essen sehr lecker.
Wir konnten uns gut erholen.
Auch die Kinder hatten ihren Spaß im Aquapark.
Danke an Lucia für den tollen Gäste Service.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank liebes Team, wir kommen gerne wieder.