Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmes Hotel mit gutem Essen und schnellem Service
Ich bin zum erste mal in Sherwood Lara und ich war sehr zufrieden. Es gab eine riesige Auswahl an Essen von höchster Qualität. Egal wann wir Hilfe benötigt haben, war der Service direkt zur Hilfe. Auch wenn die Zimmer sehr neu sind, sollten einige bereiche renoviert werden und die Aufzüge sollten etwas schneller funktionieren. Bei der Ankunft kamen die Fachkräfte uns direkt entgegen, damit unser Check In auch schnell und einwandfrei funktionieren kann
Wir waren mit der ganzen Familie da und ich kann nur sagen, dass ich enorm enttäuscht bin. Dieses Hotel ist dermaßen alt und dreckig ( Vorallem die Zimmer) das kann man sich kaum vorstellen. Wir wurden mit einem Baby in der 9. Etage platziert. Das Zimmer war dermaßen klein, dass man mit einem beigeselltem Babybett im Raum klettern müsste!! Für ein Upgrade musste ich vor Ort 500€ zahlen und Bilder des Upgrade Zimmers werden folgen. Es roch in den Zimmern nach nasser Hund, die Dusche war innerhalb 9 Tage zwei mal…
Angenehmer Aufenthalt in sauberem Hotel für Familien mit Kindern
Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr angenehm.
Hotel eher für Familien mit Kindern.
Beim Essen könnten Sie sich noch etwas Abwechslungen einfallen lassen.
Sie können gerne auf Google Maps meine Bewertung lesen und die Bilder sehen.
Schimmel im Bad, Duschkopf gebrochen ( okay wurde dann ausgetauscht ) , Handtücher unter aller ********** ( fleckig und löcherig , bzw. kaum noch Frotte vorhanden ) , Bademantel ebenso usw..
Personal sprach kaum deutsch, dann waren während meines Aufenthaltes, 3 mal Tagungen / Fortbildungen von verschiedenen Firmen, dementsprechend waren ca. 80 % der Gäste türkische Bürger, dementsprechend wurde man auch behandelt als Urlauber.
Wollte ja…
Ich bin sehr sehr zufrieden mit allem es war sehr schön einfach traumhaft Essen schmeckt sehr sehr gut Personal war sehr nett komme gerne wieder Schönes hotel