Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 942)

Rabia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Danke an Frau Kader
Erholsamer,Freundlichkeit sauber,Minibar ist flott, alles super, hat mein Erwartungen erfüllt. Werde es weiter empfehlen
Tolga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Ok, würden nicht nochmal hin
Schöne Hotelanlage. Veraltete Zimmer. Super Animation, vor allem das Dart spielen mit David war super. Danke dafür! Service nicht gut und lustloses Personal, vor allem Im Strandrestaurant.
Metin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für eine kurze Urlaub ok
Zimmer Renovationsbedürftig , Rezeption unerfahrene personal Bei den Rutschen muss man die Treppe Reparieren da die Trittbretter locker sind .Essen Servicepersonal top
09.05. - 07.07.262 ERW
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vielen Dank Sherwood
Anlage ist gepflegt und schön. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer allgemein sehr alt und Renovierungsbedürftig. Das erste Eindruck war sehr schön.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden nicht wieder kommen. Keine 5 Sterne
Wer wert auf seinen Schlaf legt sollte nicht in dieses Hotel. Wirkt wie ein 5 Sterne Hotel aber das wohl vor 10 Jahren. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch. Sehr lautes Puplikum
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel super
David ist gut Hotel super Essen super Alles klasse Super super Super super Sehr zu empfehlen Klasse Lage Nettes Personal
Rebeka und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mein war sehr schön.
Mein Partner und ich haben sehr schöne Zeit in Sherwood verbracht. Wir waren über 16 Tage und haben uns wohl gefühlt. Das Essen war super, vielfältig und lecker.
Goran(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gute und entspamte ferien
sehr gute unterhaltung immer abwechselnd hat viele aktivitäten und verschiedene schwimmbecken sowohl für kinder als auch für erwachsene das animations team war unglaublich grüsse an Super David.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dankeschön für alles SHERWOOD.
Wir sind sehr zufrieden an allem. Mitarbeiter sind sehr freundlich und essen schmekt ganz ganz gut. Sauberkeit A klasse!!!! Besonderes dank an Herr Tirgil von der Reception. Wir wollen gerne wieder kommen.
Emin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Stilvoll Exckusiv Hotel , alles war gut, Essen und Sauberkeit. Zimmer waren immer sauber. Freundliches Personal und gute Shows.