Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 941)

Sue(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Trotz Problemen ein gelungener Urlaub
Sehr freundliches zuvorkommende Personal. Vor allem das Personal im 16+ Restaurant hat ein großes Lob verdient. Die Zimmer sind teilweise abgewöhnt u bedürfen der Renovierung. Sauberkeit der Bettwäsche lässt zu wünschen übrig (Flecken bei frisch aufgezogenen Lacken). Guest Relation bemühte sich sehr Unannehmlichkeiten aus dem Weg zu räumen.
Akin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub
Alles gut, sehr schöne Hotel und Urlaub besonders für Familien. Gute Servis, essen und trinken. Besonders danke schön an Anastasiia und Gizem.
Mujgan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauber feruendlich modern hatt alles ❤️❤️
Wunderschönen hotel modern und elegant und sauber mitarbeier ist serr fereunlich wenn wir det wie zu hause und mochte gern mehmet t. danke sage er ist so net und behilflichsein wir uns jeder seit wohl und zufriden ayten und irem dankeeee🤲wir möchte gern in winter nochmall mit kolega kommen danke scherwood fur die schöne ferein
09.05. - 07.07.262 ERW
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel, die Animation war super besonders Evelyne, sie ist die beste *-* eine sehr tolle Person.. für jeden was dabei im groben würd ich nochmals buchen
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Thank u for Animation
Ich war im August mit einer Freundin in diesem Hotel. Das Essen ist sehr lecker und die hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel, tolles Entertainment
Das hotel war sauber und gemütlich, alles genau wie auf den bildern. Das personal ist sehr freundlich und hilfreich, die leute von der animation sind sehr engagiert, machen gute laune, ganz besonders ramo und arif und alle anderen auch Kann es nur weiter empfehlen :)
Else
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sherwood schönes urlaub
Ganz schönes und gemütliches ambians.. Mein Sohn wahr schon hier er hat mir es empfehlt.. Freut mich hier zu sein.. Danke an Rezeption schief..Guest relation Irem danke. Ich würde gerne wiederkommen.
Ece(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne für Urlaub
Sehr schöne Hotel in Sehr gute Lage. Top Service Leckeres Essen Ultra Allinklusive 24 Stunde Essen und Trinken Möglichkeit
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr nettes Hotel.
Gastronomie ist, glaube ich für jeden Geschmack, was dabei uns hat sehr geschmeckt und die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich
Danielle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat eine schöne, große Poolanlage und ist modern eingerichtet, Viele Angebote für Kinder und Familien. Gute Lage