Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Sehr netter Service, zuvorkommend , bei Fragen bemüht, schnell Lösungen zu finden, im Service sind auf der Terrasse ist Yusuf einfach gigantisch, am Morgen hat Osman mehr als überzeugt , das Essen ist vielfältig und hervorragend.
Ich war einfach nur begeistert von dem Hotel, ich kann negative Bewertungen nicht verstehen. Man sollte sich einfach sein eigenes Bild machen.
Durch das Animationsteam war auch einfach alles lustig und eine schöne Zeit. Vor allem durch Erkan und Arif hatten wir eine sehr gute Zeit. Erkan motiviert und animiert die Gäste wie ein Profi und Dj Erol spielt dazu die passende Musik. Ich komme wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub 2023
Sehr schöne gepflegten Hotel Anlage,
Tolle pools, nettes Personal, sehr schöner Strand, abwechslungsreiche und unterhaltsame Abend Animation,
Animateure waren sehr engagiert die Gäste zu unterhalten.
Sehr gutes Familienhotel können wir mur weiter empfehlen.
Im Allgemeinen gut. Leider ist in dem Hotel Gözleme ungenießbar und trotz einer richtig guten Espressomaschine ist das Personal nicht im Stande einen guten Kaffee hinzukriegen.
Es war zum Saisonende ein sehr angenehmer Urlaub.
Sehr freundlicher zuvorkommender Service.
Das Buffet ist Weltklasse
Die Umgebung ist aufgeräumt und sauber
Sehr gelungen
Gute Grösse ( nicht zu klein , nicht zu gross)
Sehr gepflegt , Personal hilfsbereit und freundlich, sehr gute Küche. 1 Minus - auch kleine Tiere sind nicht erlaubt.(Hund gemeint) Schöne Zimmern, schöne Aussichten!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit super Unterhaltung
Meine Beste Freundin und ich waren im Sherwood Exclusive Lara. Es hat uns wirklich sehr gefallen und wir hätten unseren Aufenthalt am liebsten verlängert. Am besten gefallen hat uns die Gastronomie und die Unterhaltung. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und aufgestellt. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen es gerne weiter.