Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Der Fitnessbereich ist super. Beim Essen gibt es eine große, leckere Auswahl. Die Poolandschaft ist groß und sehr gut aufgeteilt. Es gibt einen Pool der für Familien mit Kindern geeignet ist, einen Pool der ab 16 Jahren ist und einen großen Pool bei dem auf der einen Seite Action herrscht, auf der anderen Seite etwas mehr Ruhe hat. Der Strand ist ebenfalls empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super Bedienung! Das ist dritte mal in diesem Hotel. Alles war wieder super! Ganze Personal war freundlich und hilfsbereich. Danke an die Frau Funda von Gastebetreung
Erster Eindruck war eigentlich ganz gut. Beim genauen Hinsehen haben wir uns jedoch von Tag zu Tag immer unwohler gefühlt und waren froh, als es wieder nach Hause ging.
Hatten am ersten tag ein nicht optimales Zimmer ( Behinderten Zimmer und Fenster genau über den Ventilatoren der Lüftung! Nächsten Tag aber ein neues super Zimmer bekommen( ohne Probleme und Diskussionen)!
Wenn man nicht so pinkelich ist kann man es empfeh
Wir waren das achte Mal dort. Vor der Pandemie waren wir gerne da aber es hat sich vieles geändert leider auch zum negativen. Animation ist super. Wir wollten wie immer ins Haupthaus mussten aber ins Nebengebäude. Es war zwar okay aber die Bettwäsche sowie die Handtücher waren schmutzig. Das Personal schien überfordert.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ganz netten Services.
Besonders die vielen Pools waren sehr groß und ohne Bedrängnis an liegen.
Am Restaurant waren Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit 👍👏