Mein Urlaub im Hotel war super. Hauptrestaurant is sehr sauber und essen sind sehr lecker. freundliches Personal im generall. Getraenke Service funktioniert auch. Gastebetreung sind immer freundlich und Hilfsbereich, lösen das Problems immer. ich komme gerne wieder. Danke an die Funda
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber OK. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit!!
Das Menü des Restaurants ist immer gleich. Verglichen mit anderen Hotels in der Gegend leider schwach. Und das ist Meckern auf einem hohen Niveau, klar. Alles ausreichen da, aber jeden Tag das Gleiche, irgendwie langweilig.
Bewertung bezieht sich auf das Personal! Rezeptionsmitarbeiter unfreundlich. Man fühlt sich nicht willkommen und das man nervt. Kellner fast alle bis auf wenige Ausnahmen unmotiviert. Man wird einfach übersehen, ignoriert. Ständig kein Besteck beim Essen. Muss man sich selber aus einer Schublade holen und wird dann noch böse angeguckt. Auch auf Getränke Kaffee, Cola ect. muss man ewig warten und funktioniert meist nur nach Aufforderung. Auch da hat man das Gefühl lästig zu sein. Waren schon in eigenen…