Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 942)

Galip(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Personal, Strand, Pool, Essen, Zimmer Fabelhaft 💯
Vom Strand bis zum Pool. Service und Essen alles war Fabelhaft. Ich bin jedes Jahr in diesem Hotel und es ist Perfekt. 💯💯💯
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum chillen geeignet
Das Hotel ist im allgemeinen zu empfehlen, jedoch müssen die Zimmer an den Ecken und in den Schränken ordentlicher geputzt werden. Animateure stets bemüht zu unterhalten. Sehr viele Pools für Kinder aber auch für erwachsene die nur entspannen wollen
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles top wir sind sehr zufrieden mit Sherwood Htl
Das Essen ist sehr gut Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit Die Anlage als solches finden wir ganz toll. Es gibt überall Möglichkeiten zum Kaffeetrinken oder zum schnacken.
09.05. - 07.07.262 ERW
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das war nicht unser letzter Urlaub.
Das Hotel hat alles zu bieten was man braucht, wir waren das erste mal in der Türkei und sind total begeistert. Waren mit der Familie dort. Es waren auch ausreichend Liegen am Strand oder am Pool, perfekt.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Solides Hotel
Ein 30 Jahre altes Hotel. Die Lobby, Restaurants, Außenanlagen werden gepflegt und instand gehalten. Die Zimmer samt Bädern benötigen dringend eine Renovierung. Es ist geboten die Zimmer gründlicher zu reinigen. Auf Beschwerden wurde reagiert. Das Essensangebot ist vielfältig und ausreichend. Für jeden ist was dabei. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sind stets am animieren. Freizeitangebote sind vielfältig. Wassergymnastik, Fußball, Volleyball, Yoga, Tennis …. Hier wird es nicht…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein super schönes Hotel
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel,waren schon 12xhier.Wir sind sehr zufrieden in diesem schönen Hotel.Wir kommen immer 2x im Jahr.
Mujgan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Guestrelation!
Sehr schönes Hotel. Personal ist super! Das ist vielmal hier. Guestrelation Team ist super, Danke an die Funda und Ayten! Wir kommen wieder naturlich
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
einen sehr schönen Urlaub gehabt
Super Hotel, sehr guter Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es ist sauber im Hotel, die Putzkolonne ist immer vorhanden. Nur manche Gäste sind halt das Problem, wie in jedem Hotel.
Kristina Komarcevic-Maksimovic(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbarer ort für einen unvergesslichen Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und Lebensfreude. Das Essen ist sehr gut sowie die Partys. Die Trinken ist perfect und Animasyon ist wunderschön! Viele Partys
Kübra(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel
Hotel ist familienfreundlich empfehlenswert Anlage ist gut gross. Animatören sind superlieb vorallem Sevgi❤️ essen ist auch gut nich so abwechslung Am abends könnte noch mehr spass sein partys. Zimmer sind sauber. Arbeiter sind alle freundlich.