Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 941)

Burcin (31-35)Schweiz
Schöne Hotel
Sehr schön Urlaub! Wir kommen hier seit 8 Jahren und immer zufrieden. Nicht so viel russische Gäste, man kann sich richtig ausruhen. Wunderbar Animation team macht sehr gut Aktiviteten und sind sehr hilfsbereit. Abends Program sind immer verschieden.
Burçin(31-35)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das Hotel ist Empfehlenwert
Das Hotel ist Empfehlenswert sehr Gast Freundlich. Die Animationsteam ist sehr hilfsbereit und Freundlich ich bedanke mich ganz ❤️ Lich .
Emre(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Aufenthalt war sehr schön.
Sehr modernes Hotel, mit schöner Lage, gutem Entertainment und vielfältigem Angebot.
09.05. - 07.07.262 ERW
Celine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Hotel!
Ein schönes Hotel, Buffet leider ohne Selbstbedienung, schöner Spa-Bereich, Verständigung auf Englisch gut möglich. Eher ruhig in der Nebensaison.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist ein Hotel wo wir öfters hinfahren werden.
Es ist ein Superhotel.Personal sehr freundlich.obwohl da Hotel ausgebucht war,hat man immer einen Platz gefunden. Ob im Hotel Draußen oder am Strand
Rolf und Simone Zilleken(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir verreiszen als paar. Ein relex und badeurlaub
Das Hotel hatte für uns als wir es zum 1 mal besuchten in jeder hinsicht das wau effekt so das wir ende Mai 2022.10. Tage wieder gebucht haben waren im November 2021 für 8 tage dort. Wir werden werd
Emel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vom kurzen und ganzen, das Hotel ist Fabelhaft.
Wir sind mit unsere Familie jedes Jahr in Sherwood und es ist wie jedes Jahr perfekt. Personale sind sehr nett und höflich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und jedes mal gab es etwas anderes und alles war lecker. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Strand und Pool ist sowieso Fabelhaft. Im Aqua sind vielfältige rutsche, somit wird es den Kindern nicht langweilig. Ich empfehle es jeden.💯
Sabine & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sonne, Service, Sherwood Exclusive
Sehr schönes Hotel, mit vielen freundlichen Mitarbeitern.. Eine saubere Hotelanlage, aufmerksamer Service, wir kommen wieder...
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auch im Winter die erste Wahl.
Als aller allererstes, noch bevor ich irgendwas zu diesem Hotel schreibe. Muss ich einfach sagen. Funda von der Gästebetreuung war ein absolutes Geschenk Gottes. Sie hat sich um alles gekümmert und war jederzeit unsere Ansprechpartnerin. Ein absoluter Herzensmensch. Wir haben das Silberpaket gebucht und hatten deshalb jeden Abend à la carte inkludiert. Zusätzlich einen wunderschönen Strandpavillon für einen Tag. Ich kann das nur jedem empfehlen. Das Personal ist super aufmerksam. Das Essen ist gut. Die à la carte…
Vedat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles so wie es sein soll, wir kommen wieder .....
Ein sehr Familien freundliches Hotel, gut organisiert, sehr gute Lage. Wirklich zu Empfehlen und gute Verkehrsanbindung