Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, auch wenn Sie di
Hotel ist echt schön, Essen muss man sich gewöhnen aufgrund anderes Geschmack vom Essen, der Strand ist in 2 min entfernt vom Hotel , Der Mitarbeiter Emre ist echt sehr freundlich und immer hilfsbereit egal was los ist . Werde mit meine Freundin definitiv es sehr empfehlen.
Emre ist der beste !!! 🫶
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 5 Sterne
Dies war unser 14. Türkei Aufenthalt. Waren zuvor mehrmals im Delphin Palace und Imperial, Concorde, Royal Alhambra ...
Aufgrund von Corona wählten wir dieses Mal ein kleineres Hotel mit kurzem Transfer.
Das Hotel allgemein ist einfach gehalten, kein Luxushotel, aber sauber. Allerdings auch schon in die Jahre gekommen.
Corona Schutzmaßnahmen werden zwar angepriesen, aber weder von Gästen eingehalten, noch von Hotelseite kontrolliert. Bei der Ankunft sollten laut Hotelzertifikat die Koffer desinfiziert werden,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ganz gut , es gibt deutlich bessere Hotels
Das Hotel ist ganz gut , das Essen ist leider sehr eintönig, vor allem das Abend essen .
Das Frühstück ist wirklich gut .
Servicepersonal ist gut , sind wirklich hilfsbereit, vor allem die Dame FUNDA ist wirklich nett und sehr hilfsbereit .
Das Spa Team ist leider so schmierig und geldgierig , wir wollten uns unbedingt massieren lassen , nur haben wir aus Prinzip darauf verzichtet weil , der Typ einfach nur am lügen und uns über den Tisch hauen wollte.absolut nicht zu empfehlen .
Ich finde das sollte einfach…
Der Service ist echt Spitzenklasse. Das Personal freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Fitness-Center hat 24h geöffnet. Kurzer Transfer zum Flughafen (ca. 14km). Spaß in Aquapark für Groß und Klein.
Das Hotel liegt ca. 14km vom Antalya Flughafen entfernt. Der Transfer zum Hotel dauert also nicht lange (ca.20min) Ideal also, wenn man vorallem mit Kleinkindern unterwegs ist.
Zum Shoppen kann ich das „Mall of Antalya“ empfehlen (18km vom Hotel entfernt). Mit dem Taxi in 20 min zu erreichen. Hier gibt es…
Super schönes Hotel in Antalya Lara.
Personal super freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Dankeschön an Vahdet von der Rezeption wir haben eines der schönsten Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Damen von der Gästebetreung waren auch immer sehr nett und hilfsbereit.
War alles super, essen war gut' Zimmer war sehr schön immer schön gerichtet, wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist sehr schön angelet, sehr fleißie gärtner Animation war auch super haben sich sehr viel Mühe gegeben