Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 943)

Filipe(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Coole hotel mit schöne anlage und nette leute
service ist gut , die leute sind freundlich und hilfsbereit und anlage ist top man hat auch viele möglichkeiten und aktivität
Rene (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Exclusiv
Das erste Mal dort gewesen und der Aufenthalt war wirklich sehr exklusiv und angenehm. Das Essen ist hervorragend, vor allem die A la Carte Restaurants ! Die Gastfreundschaft ist sehr großzügig und man kann zur Ruhe kommen. Hervorheben möchte ich auch den Service an der Lobby. Wir möchten uns nochmals bei den sehr netten Mitarbeitern Bellcaptain Herr Berk an der Lobby und der Frau Irem bedanken. Die haben sich sehr freundlich um uns gekümmert und haben uns jeden Wunsch aus dem Mund gelesen. Wir fanden die…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub bei guten Novemberwetter.
Hotel mit einer sehr gepflegten, weitläufigen Gartenanlage. Das Hotel war augenscheinlich gut besucht dabei überwiegen Gäste aus russisch sprechenden Ländern. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Artur(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr gute Lage. Wir sind um 7 Uhr morgens angekommen, sofort unser Zimmer gekriegt. Super , einfach toll.
Denis(19-25)Schweiz
Top
Super Infrastruktur Schönes Resort. Habe mich zu jeder Zeit Wohl gefühlt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Burak(19-25)Schweiz
Erholung
Tip Top war wirklich sehr geil service ish guet sind schnell und freundlich und geiles Essen die Zimmer sind gross und aussicht ist tip top
Alessandro(19-25)Schweiz
Geschäftsreise
Mega guter Service. War sehr zufrieden auch mit dem Zimmer. Pool war mega geil und auch das areal an sich perfekt.......
Walter(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Badeurlaub und richtige Verwöhnung in der Tü
Das Hotel ist super gelegen, sehr sauber. Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Am Strand standen Kühlschränke mit Getränken. Die faulen Gäste wurden von Getränkeservice bedient. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel.
Karim(19-25)Schweiz
Super
Super essen grosse Anlage Zimmer sind Gross und der Service war Top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Bariš(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert für Familien & Singles
Das Hotel war sauber…das Hotelgelände wurde jeden Tag gepflegt…Der erste Eindruck war gut…Die Mitarbeiter an der Rezeption & Guest Relation waren sehr zuvorkommend und freundlich… Insgesamt muss man die gesamten Mitarbeiter des Hotels loben… Unserem Reisegrund wurde entsprochen…