Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr gute Freizeitangebote 👍👍.
Der Tennisplatz ist ganz neu. Die Entertainment Gruppe ist sehr nett und aktiv.
Die Hotelanlage ist schön. Hinter dem Hotel hat es eine gute Einkaufs Mall.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Familenfreundliches Hotel. Service war gut. Der Restaurant Chef (Salih) war sehr bemüht, dass die Kunden schnell bedient wurden. Die Animation war super. Jeden Tag neue Unterhaltungsmöglichkeiten. Mit Animateur Nezir hatte man viel Spaß. MiniClub war auch sehr gut. Kinder hatten keine Langeweile. Der DJ Sinan hat jeden Tag tolle Musik aufgelegt. Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ich Empfehle es weiter weil alles super ist
İch finde denn Hotel wunderschön ich empfehle es allen die Zimmer sind sauber das essen schmeckt auch super es gibt viele verschiedene essen arten es gibt auch ein mal ein drinnen Pool draußen gibt es auch ein großen Pool ich empfehle es einfach weiter abends gibt es auch lustige Sachen zu erleben ich empfehle es einfach weiter!!!
Empfehlenswert und sehr Gastfreundlich :)
Ich konnte mich richtig erholen und habe meine Urlaub richtig genossen ich bedanke mich bei sherwood exklusive lara herzlich , die Animation Team war echt toll und sehr freundlich bedanke mich sehr bei Herr Engin der Animationschef , bei Muratcan,Gizem, Sevil und natürlich mit tollen leistung Dj Sinan es war echt toll wie hilfsbereit und freundlich die waren. Hoffentlich biss Bald❤
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top
Nicht zu viele Leute grosses angebot an freizeitsaktivitäten. Das Personal ist rundum sehr freundlich. Besonders positiv ist dass der Alkohol inklusive ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Andreas
Essen ist super. Anlage sehr sehr schön. Animation hervorragend. Wir waren schon das 8.mal hier und sind immer wieder begeistert. Werden im Mai 2022 wieder hier sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, der Service und das Essen sind wirklich super, die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sind auch top! Animation und Abendprogramm ist auch super! kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super tolles Hotel, Top!
Sehr schönes Hotel! Für Familie ein guter Ort zum entspannen. Der Service war super, sowie das Essen. Bin schon das dritte mal hier und uns gefällt das sehr.