Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 942)

Deniz (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist Sehr schön. Lage Top. Schöne Strand. Top Getränke Auswahl. Top Essen. Personal Sehr net und freundlich. Service Top
Osman(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel , sehr freundliches Personal essen sehr große Auswahl kann ich nur weiterempfehlen top Bedienung sehr schöne Animation essen super 👍🏻
Christa(36-40)Schweiz
Ein rundum gelungener Urlaub 😊
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Hotelanlage wird gehegt und gepflegt.Essen ist super. Kann ich nur weiterempfehlen 😊
09.05. - 07.07.262 ERW
Alaeddin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Zuper Aufenthalt immer wieder
Die Atmosphäre im Hotel ist super. Das Personal ist sehr zuvorkommend Und das Essen und Getränke sind 1A Qualitat .ich bin dieses Jahr schon 3 mal hier im Sherwood Resort und das hotel hat in der Pandemie sogar die Qualität vom Essen und Alkoholische Getränke nicht gespart . Es gibt rund um die Uhr Exclusive Getränke. Das Hotel lässt den Kunden keine Wünsche offen.
Arjeta(19-25)Schweiz
Super Hotel, familienfreundlich
Super hotel, mit vielen Angeboten. Nette Leute und super Baar. Immer gutes Essen und frisches Obst am strand. Kann es nur
Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Das Hotel Lage und Strand ist toll. Zimmer ist sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut du kannst dich wirklich wohlfühlen in diese Hotel.
Kevin(31-35)Schweiz
Strandurlaub in Lara
Das Hotel liegt nahe am Flughafen von Antalya. Das Personal war stets freundlich. Die Anlage war immer in sauberem Zustand.
Flickflauder(41-45)Schweiz
Traumhafter Urlaub
Das Hotel Ist ideal für Abwechslungsreichen Urlaub, sehr schön gelegen, überaus freundliche Mitarbeiter - sehr zu empfehlen.
Fabio(19-25)Schweiz
Hotelbewertung
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Lage. Ich empfehle es weiter.
Stanislava(26-30)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit guter Animation. Gutes Essen. Nicht überfüllt. Hat eine grosse Anlage. Sehe guter Bedienungsservice.