Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 942)

Cigdem(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben als Familie dieses Jahr das Hotel zum zweiten mal besucht. Wir sind wieder mal sehr begeistert. Können es jedem nur empfehlen. Wir bedanken uns an Herrn Ugur Ekici, das er so Gastfreundlich und Hilfstbereit ist.
Derya(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familie
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Das Essen war hervorragend. Das Personal war sehr nett. Auch die Guest Relation Funda muss ich mit sehr gut bewerten!Sie war uns sehr hilfreich.
Karl Heinz(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich war in diesen hotel schon 5te mal wirklich tol
Das hotel liegt in einer super Lage nicht weit vom Flughafen entfernt. Service ist top!!! Animationsteam ist sehr freundlich, gästebetreung wirklich sehr bemüht. Komme gerne wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Osman(26-30)Österreich
Schöne 10 Tage verbracht
Sehr sauber, netter Personal, essen gut und immer genügend. Supper freizeit Angebote keine Langeweile. Strand service top.
Rossella(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfohlungsferien mit der Familien und Freunden...
Ist sehr Komfortabel, animation ist gut, Frau Gizem ist sehr lustig und nett. Die Sauberkeit stimmt, das Service ist toll. Würde ich weiterempfehlen.
Mansur(26-30)Österreich
Exklusive
Guter Hotel, empfehlenswert. Personal ist super freundlich. Verschiedene Aktivitäten, für Paare ohne ohne Kinder perfekt. Wenn sie Kinder haben würde ich eher was Anderes empfehlen.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Beste Hotel mit beste mitarbeiter
Beste Hotel mit beste Animateuren in ganz Türkei nächstes Jahr komme ich wieder in diese Hotel . Saubere Zimmer die leute sind behilflich sehr gute Behandlung
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Animation
War ein sehr schöner Urlaub und waren schon das 6 mal hier. . Animation war sehr abwechslungsreich und alle sehr nett. Essen war gut Wir kommen wieder.
Erdogan(46-50)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein super hotel um mit der Familie näher zu kommen und von dem Alltagsstress zu Fliehen es ist ein total tolles team vor ort und das essen ist auch top
Hasan(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Alles Top, Essen, Service, Animation, Anlage, Pools, Strand, Fußball, Bar usw. Vor allem ein Dankeschön an das Personal, alle sehr freundlich.