Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 733)

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage, Zimmer renovierungsbedürftig, Bettwäschewechsel wenigsten einmal in der Woche wünschenswert
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist riesig. Die Pools, die Umgebung und der Strand sind sauber. Liegen gibts genug oder können angefordert werden, wenn's mal doch nicht reicht. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Anregungen wurden schnell umgesetzt. Guest Relation funktioniert. Das Mobiliar ist etwas veraltet und könnte mal erneuert werden, auch die Zimmer, aber das hat nicht weiter gestört. Wellness war super
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit Rundumservice
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, grosse Zimmer mit schönen Bädern, gepflegte Anlage und gutes Essen rund um die Uhr
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut
Da wir Side und Alanya schon oft bereist haben, entschieden wir uns diesmal für das Hotel Sherwood exklusive in Lara bei Antalya. In jeder Hinsicht sehr zu empfehlen. Sehr kurzer Transfer, herrlich warmer Außenpool, sehr sauberes Schwimmbad, super nettes Personal, sehr schmackhaftes und umfangreiches Büffett sowie ein herrlicher Wellnessbereich entsprachen vollstes unseren Vorstellungen!!!
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Rundum sehr zufrieden, vielen Dank :-)
Das Hotel verfügt über eine gepflegte und schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr nett und zuvorkommend. Ich habe kurzfristig gebucht und bereue es kein bisschen! Von A bis Z ein tolles Hotel zum Entspannen - besonders am Relaxpool!
SELDA UND SEDAT(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Drei mal hier gewesen, das vierte mal wird folgen
Schönes Familienhotel mit super freundlichem Personal. Klassisches Hotel für diese Lage. Besonders der Aquapark ist hier für Kinder ein tolles Erlebnis.
tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich empfehle es weiter.
Schönes modernes Hotel. Sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist toll. Riesen Buffet mit reichhaltiger Auswahl.
Georg(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es gibt für alle Altersklassen was
Hermin und Georg beide ü60 haben sich sehr wohl gefühlt Essen Personal und Sauberkeit waren gut am besten war unser SuperDavid Chefanimateur. Kommen wieder Grüsse an SuperDavid
Aleyna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein gutes Hotel
Wir würden das Hotel nicht mehr weiterempfehlen. Das Essen ist nicht ansprechend, tagtäglich das gleiche, nur die Platzierung wird geändert. Bei der Sauberkeit mangelst auch, besonders bei den Gläser ist es uns aufgefallen. Und die Reinigunskräfte im Zimmer haben weniger als das nötigste getan, weil der Mülleimer leeren und die Handtücher wechseln, würde man als Gast auch selber hinbekommen. Benutze Rasierer lagen noch im Zimmer beim ersten betreten vom Zimmer. Ein positiver Eindruck haben aber einige Kellner…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Noch nie so einen tollen Urlaub gehabt!
Seit dem ersten Tag haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und dies hat sich auch nicht verändert. Wir würden immer wieder hier herkommen.