Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle dieses Hotell gerne weiter
Ein schönes,gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Nicht weit zum Flughafen (ca. 20 min Fahrt) Das Essen war sehr Lecker. Sehr große Auswahl an importierten Alkoholischen Getränken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit Makel!
Schönes Hotel mit grosser Aussenanlage welcher ständig gepflegt wurde. Verschiedene Poollandschaften.Strandabschnitt mit Liegen und genügend Beschattung. Den VIP Bereich „Pavillons „mit Service 60 oder ohne Service 30 Euro pro Tag bei Buchung von mehreren Tagen gibt es eine Preisreduktion haben wir genutzt und auch genossen. Leider gab es dort eine Überraschung für uns welche mich dann dazu veranlasst hat dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen!
Wir waren am 13.08 bei eure Hotel . Wir waren am 9. Stock .Zimmer reinigung war SUPER! Nagihan saglam war sehr nett und hat an uns sehr viel gekümmert .Hotel war ganz schön .Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Es war ein tolles Urlaub :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu Teuer für so ein Hotel
Weitläufige Anlage mit größeren Poollandschaften. Sehr viel grün was schön ist und Hoteleigener Strand. Leider waren wie immer die Liegen besetzt wenn man um 10 Uhr zum Strand kam. Hinzu kommt das es zu wenig liegen gab
Bin gerade in den Hotel. Mir gefällt es eigentlich gut. Es gibt allerdings ein paar Punkte die ich hier erwähnen möchte. Es sind sehr viele kleine Kinder hier, die sich teilweise nicht benehmen können. Ich musste sehr oft meine Sitzecke wechseln wegen sehr lauten Englisch sprechenden Gästen. Ich warte bereits seit ca 40 Minuten auf der Terrasse auf den Kellner.
Bereits beim Ankommen hat uns der freundliche Anblick des Hauses gefallen. Der Empfang war ebenfalls sehr hell, freundlich und großzügig. Das Personal empfing uns sehr freundlich, wir konnten schnell auf das Zimmer.
Das Hotel ist jeden seiner 5 Sterne wert. Das Personal ist modiviert und unheimlich freundlich. Es ist im ganzen Hotel sehr sauber. Das Essen , vor allem in den a la Carte Restaurants kommt einer Sterne Küche gleich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein hervorragendes Hotel auch im Winter
Wir waren Anfang Januar in dem Hotel. Wer die schönen Steg in den Bildern sieht, wird sicherlich enttäuscht sein im winter. All Hotels bauen in der Wintersaison die Stege a wohl wegen der Stürme. Leider waren auch alle Bars/Restaurants im Aussenbereich geschlossen. Dafür hat das Hotel aber einen sehr schönen warmen Swimmingpool und sogar noch einen warmen Wirlpool. Auch ist ein Aussenpool ein wenig geheizt. Kinderbetreuung gab es auch, war aber leider nur einen Aufbewahrung, die Animateure waren nicht gerade…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das 5 Sterne Hotel, hat kein Glanz mehr
Ein 5 Sterne Hotel, dass seine Glanz verloren hat und renoviert werden sollte. Das Hotel ist noch 3 Sterne Wert. Das Möbiliar in den gemeinsamen Räumen muss dringen ausgetauscht werden. Im Badezimmer schimmelt es. Am Strand hat es zu wenig Liegestühle. Das Personal ist zu 70% unfreundlich, unprofessionell bis frech. Der Lift bleibt stecken. Im ganzen Hotel riecht es wie im alten Trödelhaus...