Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Katastrophen HOTEL!!!!!!
Einmal und nie wieder dieses Hotel. Dreckige Zimmer, Essen kalt und keine Auswahl, Kellner teils sehr unfreundlich, Animation hatten wir schon bessere gesehen, Getränke mangel...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut für Familien oder auch für Paare, und au
Das Hotel hat super Entertainment Team besonders „Halil &Dasa“ sehr lustig und die machen jeden Tag zum Spaß und zum genießen.... Gastronomie war super und auch Service war perfekt.... im jeden Fall werde ich weiter empfehlen!!!
Das Hotel liegt gleich südöstlich von Antalya am Kilometer langen Strand von Lara und Kundu. Der Transfer von Flughafen dauert nur ca. Zwanzig Minuten .
Wie alle Lara Hotels sind diese mit einer Fünf-Sterne Bewertungen in Landeskategorie angegeben .
Da aber einige Hotels zu dem auch das Scherwood Exklusiv Lara gehört schon einige Jahre auf dem " Buckel " haben sind einige renovierungsbedürftig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mega Urlaub, tolles Hotel, jederzeit wieder !!!
für Familien mit Kindern ist das ein tolles Hotel, mega viele Pools, und Rutschen, dann die Nähe zum Meer ist auch toll. Es gibt ein rießiges Buffet, wo jeder was finden sollte.
Es handelt sich um ein typisches Strandhotel, nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist funktionell für einen Strandurlaub gestaltet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub mit Family & Friends
sehr schönes Hotel direkt am Strand, große Anlage mit unterschiedlichen Pools, Vielfältiges Entertainment Programm, für jeden was dabei!
Größter Negativ-Punkt: die vielen (gut gepflegten) Katzen benutzen den Strand leider als Toilette :-(
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Strandurlaub! Sehr empfehlenswert !
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Prei-Leistungs-Verhältnis sind sehr gut. Wir hatten eine Suite Deluxe gebucht, welche sehr groß und komfortabel ausgestattet war. Es gab sogar einen Whirlpool .
Für uns schönes Hotel mit direktem privaten Strandabschnitt, welches wir bereits 2011 kennengelernt haben. Mit mittlerweile einem Neubau und einem Bestandsgebäude.
Ausgezeichnet , Essen exellent abwechslungsreich und sehr ansprechende Darstellung, Zimmer bestens, verschiede Räumichkeiten zu Essens - kleinere Einheiten, alles top sauber, exclusiv ist der richtige Ausdruck, aber auch für Kinder