Ich habe dieses Hotel gebucht, weil ich ein sehr günstiges Angebot gefunden habe.
Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, habe ich wenig erwartet und wurde umso positiver überrascht.
Die Kritik in den Negativ-Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen oder bestätigen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für das Geld war es gut, um sich zu erholen.
Das Hotel ist sehr gut, jeder findet was für sich. Nicht weit von Flughafen dh der Transfer ist kurz. Viele Sportmöglichkeiten, das Programm des Hotels im Oktober ist anders als in der Hauptseson.
Superschönes Hotel mit großer, sehr gepflegter Aussenanlage und tollen Poollandschaften. Breiter, sauberer Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Beschattung, VIP Bereich mit Aufpreis (30€ pro Tag) und tollem Steg. Gemischte, internationale Gästestruktur jeden Alters. Ruhige +16 Innen- und Aussenbereiche und empfehlenswerte Themenrestaurants. Deutsch-und englischsprachige, hilfsbereite und freundliche Rezeption.
Schönes Hotel, stark vernachlässigt und lieblos geführt. Pflegezustand stark unter 5 Sterne, ich war in 3 Sternehotels, die viel sauberer waren. Wer sich schnell ekelt, beispielsweise wenn eingetrocknete Körperflüssigkeiten sich überall in den Aufzügen befinden, ist hier falsch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Excellence. Sicher weiter empfehlen
Alles ist sehr gut, prima. Beste Ferien in meinem Leben. Familien Ferien werden wir immer mit holidaycheck reservieren. Danke für die schnelle und einfache Bedienung,Hotel ist excellence. Schöne Lage, alles tip top. Bedingung ist für7 Sterne
Ich fahre schon mehrfach in dieses Hotel. Es ist einfach sehr schön in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Egal in was für einem Bereich. Im Aussenbereich ist ein beheizbarer Pool. Die Außenanlage ist gepflegt das ganze Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich für jeden was dabei. Das Animation - Team von Boyka ist sehr gut und das Tages und Abendsanimationsprogramm mit Live Musik und Tanzshows ist sehr unterhaltsam und bringt gute Laune.…
Das Hotel glänzt schon mit dem Entree. Alles ist sehr ansprechend und gepflegt. Es ist bei vielen Stammgästen sehr beliebt und wir werden uns zukünftig auch dazu zählen. Hervorzuheben sind die Adoultbereiche, die einen erholsamen und ruhigen Urlaub garantieren. WLAN war in allen Bereichen des Hotels verfügbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, Super Service, Preis-Leistung Top
Super Hotel echt gut Service Mitarbeiter Essen Getränke ,4 ala Card Restaurant Super Essen .
Überall gibt es Kühlschränke die Voll mit Getränken sind wie zb. Cola Fanta Sprite Bier Wasser und Ayran darüber hinaus gibt es die Bars ...
Sport wie Fußball Tennis und ein Neues Fitness Studio einfach Top und zum Empfehlen