Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 942)

Stine Stein(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön wenn man Abstriche machen kann
Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer Verfügen über ausreichend Platz, es könnte jedoch etwas sauberer sein. Das Essen dort ist Vielfältig und sehr lecker. Die Aussenanlage ist sehr schön angelegt und der Strand liegt direkt hinterm Hotel. In der untersten Lobby riecht es leider sehr streng, dies könnte mit den Katzen in Verbindung stehen die gerne im Hotel auf Wanderschaft gehen und sich auch draussen viel aufhalten. Für die Kinder gibt es dort einen Miniclub und Animation fast rund um die…
Jill(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Preis-Leistung eher schlecht, KEIN 5 Sterne Hotel
Wir waren als Freunde/ Familie ( 3 Familien mit insgesamt 4 Kindern im Alter von 1,2,3 &5 Jahren im Hotel.. Nettes Hotel, aber definitiv keine 5 Sterne... Sauberkeit wird hier eher klein geschrieben und auch die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter der Bar ist scheinbar nur vorhanden, wenn die Manager des Hotels in der Nähe sind..
Suad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub
Wir waren als Familie im Sherwood Exclusive in Lara. Wir haben ein Superior Zimmer gehabt, bedeutet aber im Sherwood Standard Doppelzimmer, also umgebucht auf Family room. alles in allem ist in dem Hotel alles zu finden was ein 5 Sterne Hotel hat, an einigen Stellen sieht man aber dem Hotel das Alter gewiss an. Trotzdem kann man es ruhigen Gewissens empfehlen da speisen hotelausstattungen recht gut waren. Einzige was ich bemängeln würde wäre die nicht so gute Zimmerreinigung.
09.05. - 07.07.262 ERW
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht zu empfehlen! Leider kein 5 Sterne Niveau!
Eigentlich ein schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Jedoch zu viele Mängel, die in einem 5 Sterne Hotel in dieser Art nicht vorkommen dürfen! So etwas wie hier, haben wir noch NIE erlebt!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
2 x! Sehr schönes Hotel, mit Potenzial nach oben!
Das zweite mal im Sherwood! Ein gutes Hotel mit Potenzial nach oben! Viele Kleinigkeiten, wo noch verbesserungswürdig sind, aber haben wieder einen erholsamen Urlaub gehabt!
Helin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
So ein tolles Hotel :) 100% zufrieden
Wunderschöne Anlage ! Noch nie so nette Mitarbeiter gesehen :) Hotel sehr sauber wir könnten nicht glücklicher sein :))
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich werde wieder kommen, das Hotel ist Super.
Zimmer waren sehr schön,Personal sehr freundlich besonders David der Animateur war immer für einen da,super Anlage,das Essen war gut und reichlich,auf den Tafeln könnte mehr in deutsch stehen.Wir hatten elf Tage gebucht und waren als Ehepaar.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auch weiterhin Sherwood Exclusive Lara
Wir waren in diesem Frühjahr das 6. Mal im Sherwood Exclusive Lara. Es ist großzügig gestaltet, sowohl innen als auch in seinen Außenanlagen. Allein die Lobby ist schon beeindruckend. Desgl. die Bibliothek im englischen Stil. Neu ist auch der beheizte Außenpool, der eine Nutzung selbst bei niedrigen Temperaturen ermöglicht.
Öykü (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das beste Hotel!!!
Mega das Hotel, ich fliege jedes Jahr in die Türkei und war selber schon oft in Antalya, aber habe schon lange nicht mehr so ein super Hotel erwischt. Im ganzen, erstmal ein Riesen Kompliment an die ganzen fleißigen Kellner, welche einen niemals verdursten lassen und rund um die Uhr für einen da ist und sehr aufmerksam ist. Tanju versorgte uns rund um die Uhr mit Getränken am Strand. Der Fatih hat abends im Restaurant ebenfalls alle unseren Wünsche erfüllt. Die Animation hat eine unglaublich tolle Arbeit gemacht…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, Top Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel, Top Preis-Leistungsverhältnis, gebuchtes Zimmer mit Meerblick top, würde es so jederzeit wieder buchen, Erwartungen wurden super erfüllt