Wir haben eine sehr schöne Woche im Sherwood verbracht. Der Service war sehr gut und auch das Essen hat uns gut geschmeckt. Es gab sehr viel Auswahl an Obst. Leider war es im Speiseraum etwas laut.
Unserem Sohn hat besonders der Rutschenpark gefallen, da gab es immer Aktion. Die Einrichtung war schon etwas abgewohnt. Trotz der kleinen Mängel würden wir das Hotel wieder buchen.
Super Hotel, nette Mitarbeiter. Zum Erholen bestens geeignet
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Super nette Mitarbeiter, sowohl Englisch, als auch Deutsch wird gut verstanden und gesprochen. Ich konnte mich sehr gut erholen. War 5 Tage dort.
Hotelanlage für Familien mit Kindern gut geeignet.Essen und Personal hervorragend.Negativ sind die vielen Katzen beim Essen .Wer beim einschlafen Probleme hat sollte das Hotel meiden,denn der Lärmpegel bis Mitternacht ist schon erheblich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht mehr fur mich!!!!
Wir waren als Familie im hôtel das fur mich nicht ein 5 sterne hôtel ist,die zimmer waren nicht immer sauber und wir wurden sorgar im zimmer bestholen die hôteldirektion versprach dem nachzugehen,aber leider nichts......Das Essen war mittelmesig ,strand und pool ok, animation top.....
dieses Hotel ist in die Jahre gekommen hat einige Schönheitsfehler und für uns kein gutes Hotel somit kein 5 Sterne Hotel. wir waren 2015 schon mal in diesem Hotel. Es regnete auch ins Hotel und das Wasser lief an den Wänden runter und es tropfte von der Decke. Es gibt bessere Hotels in dieser Gegend.
Das war unser 4. Besuch im Sheerwood und auch der beste. Der Service ist viel besser geworden, insgesamt wird einem alles geboten, was man sich für seinen Urlaub wünschen kann.