Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum entspannter Familienurlaub
sehr großes Hotel, vielseitige Angebote, für Kinder sehr gut geeignet wegen des Kids Clubs, dort waren die Mitarbeiterinnen sehr engagiert, Animateure waren sehr bemüht, Abendprogramm war etwas einseitig, Außenanlagen waren sehr gut gepflegt, Strand war auch sehr sauber, Hotel war gefühlt sehr sicher, viele verschieden Pools
Der Optiker im Hotel ist nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist perfekt für Familien und auch Besucher anderer Altersklassen. Die Bereiche sind gut getrennt (bei den Pools als auch beim Abendessen - Bereich 16+), so dass jeder etwas davon hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Besonderer Dank gilt der Kinderbetreuung - mehr unten. Essen war prima und die Shopping-Möglichkeiten gegenüber sowie den Aquapark fanden wir toll!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Meine Kinder und ich waren mit dem Service, Essen und Personal sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Wir haben 3 Tage gebraucht um uns dort zurecht zu finden, da das Hotel sehr groß ist. Essen gibt es im überfluss. Viel Auswahl und sehr lecker.
Zum ersten mal im Sherwood exclusive gewesen. Ich grosses und ganzen hat es uns sehr gut gefallen.
In jedem bereich wurden unsere Wünsche auf nachfrage erfüllt. Und besonders gut war die Animation:)
Die Lage des Hotels ist unschlagbar gut und macht das Reisen sehr unkompliziert. Die Größe der Anlage ist noch angenehm, wobei wir auch in der Vorsaison nun da waren. Alles sehr gepflegt und weitläufig.
Auf den ersten Blick scheint alles gut. Aber es gibt viele Mängel. Baustellen, die vorher nicht erwähnt wurden. Hämmerei am Morgen, weil der Sonnenschutz am Strand hergerichtet werden muss. Strand teilweise wegen Bauarbeiten durch Bagger gespeert. Handtücher waren nicht frisch gereinigt. Kein Proviant am Abflugstag.