Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Achtung! Einmal und nie wieder!
Viele weitere Hotelgäste hatten mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen. Als wir in der Straße am Hotel zum einkaufen auf dem Rückweg waren, lief vor uns eine Familie deren Sohn sich permanent Übergab, als wir beobachten in welches Hotel sie gingen war uns klar das wir nicht die einzigen waren denen es schlecht ging.
Auch im Hotel traf man immer wieder Gäste die über beschweren wie Magenkrämpfe und Übelkeit in Kombination mit Durchfall litten.
In den Zimmern fand man im Badezimmer und Wänden Schimmel auch der…
Wir waren bereits das 7. mal im Sherwood Breeze - jetzt Sherwood exclusive.
Leider war es diesmal sehr voll und es warem auch viele unangenehme Gäste, die bis in die Morgenstunden sehr starken Lärm durch hohen Alkoholspiegel produziert haben. Auch am Strand war diesmal nicht von Erholung zu sprechen, da auch dort diese besagten Gäste sich lautstark unterhalten und ohne Punkt und Komma gesprochen haben.
Es war das erste Mal das wir uns nicht so gut erholt haben wie wir es gewohnt waren. - Leider -
Super Hotel. Würde ich nochmal buchen. Alles passt. Essen, Service, Zimmer und Reinigung. Es ist auf jeden Fall seine 5 sterne wert. Für Familien super. Kaum Russen zu sehen.
Das Sherwood Exclusive Lara hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zum Flughafen sind es nur 15-20 Minuten. Schönes Ambiente und freundliches Personal umranden es. Besonders das Restaurant Personal. Fatih, Ismael, der Restaurant Manager und das Team. Herausstechend ist Fatih der auf die Wünsche der Gäste achtet und den Service personalisiert. Am dritten Tag standen schon unsere Getränke auf dem Tisch und ein Tisch war extra reserviert. Am vorletzten Tag unserer Abreise hat er unseren Tisch sehr schön…
Gutes hotel, leckeres essen alles mögliche vorhanden, viel entertainment ,im Restaurant ein sehr guter kellner Murat Akkoc sehr freundlich ,hilfsbereit , engagiert.
Sehr schönes Hotel. Kann es nur weiteremphehlen. W
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal spricht auch verständliches deutsch. Sehr grosse Auswahl an Speisen, die auch schmecken. Super Strand.
Hotel war Super! Sie haben seh vieles geboten an Unterhaltung! Fatih im Restaurant war der beste Kellner ever! Geht auf die Wünsche der Gäste ein! Freundlich und zuvorkommend!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich super sauber und groß. Die Zimmer sind super und auf jeden Fall ist es sehr schön, dass es ein großes Hotel ist, das man sehr übersieht. Die Animation ist super viele Aktivitäten. Für uns war es toll, dass Linda da ist. Sie macht ein sehr gutes Wassergymnastik und mit Carlito haben wir sehr schönen Beachvolleyball gespielt