Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 733)

Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen - gerne wieder! Uns gefällt‘s
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und tolle Animation. Ein wunderschöner Familienurlaub für groß und klein.
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Vorab: Wenn ich hier etwas kritisiere, dann ist das Meckern auf hohem Niveau. Das Hotel ist top (Schulnote: 1- oder 2+). Alles edel gemacht, Hotel Mitarbeiter durch die Bank freundlich. Gästestruktur: Ostblock , Franzosen, Engländer, Deutsche (und auch türkisch-stämmige Deutsche). Altersstruktur gut durch gemischt
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel ist ok. Bedarf allerdings einer Überholung
Hotel ist grundsätzlich ok. Bäder müssen saniert werden. Schimmel durch Wasser. Essen ist sehr eintönig und einfach.
Hasim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberes Hotel
Sehr modernes sauberes Hotel. Service und Personal sehr hilfsreich und nett. Die Hotelange ist sehr sauber und schön. Animation war gut vor allem Nono..Vielen Dank an Lifeguard Nail und bellboy.. Kundenbetreuerin Ebru und Cansu waren sehr hilfsbereit und nett.
Elena(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte 5 Wochen Urlaub.
Das Hotel ist sehr ansprechend, Preis - Leistungsverhältnis stimmt, Anlage ist groß und wunderschön und erfüllt den Wünschen der Gäste. Wir kommen wieder.
Emir(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlechtes internet
Im gross und ganzen ein schönes Hotel Jedoch funktioniert das wlan selten bis nie. Und englishkenntnisse ein muss. Wenige bis niemand kann deutsh
Hardi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sonniger Türkeiurlaub
Schönes großes Hotel mit toller Poolanlage, tollem Meerblick und Toplage. Freundliches Personal und leckeres Essen.
Nina und Caroline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Alles klasse! Wir sind dankbar.
Wir würden diese wunderschöne Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen. Es hat uns richtig gut gefallen. Essen und Getränke Angebote waren fantastisch. Personal toter nett und hilfsbereit, inkl. Hotel Management. Wir bedanken uns herzlich bei allen.
Ümmü(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hygiene mangelhaft
Ich erwarte was Hygiene betrifft von einer Fünf Sterne Anlage mehr! Ameisen im Zimmer das geht gar nicht! Würde diese Anlage nie wieder in Erwägung ziehen.
Akkadin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Wir sind als Familie gereist und waren mit allem bis auf die Zimmerreinigung und die Musik, die sich andauernd wiederholt sehr zufrieden. Der empfang an der rezeption von Herren Zafer und Salih war sehr nett und hilfsbereit. Die Bedienung war sehr nett insbesondere Cinar,Derya, Hilal, Vedat, Mustafa und auch all die anderen deren Namen ich nicht kenne waren sehr sehr bemuht. Der Strand und auch die Pool Anlage war sehr sauber, auf dem Steg zu sonnen hat sehr Spass gemacht, dank dem Lifeguard Nail der auch sehr nett…