Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Preisleistung top. Die Angestellten sund meist sehr bemüht, hier möchte ich den Kellner Emin nochmal hervorheben, der beim Abendbuffet immer sehr sehr aufmerksam und super unterhaltsam war und einen guten Umgang mit den Urlaubern pflegte. Für uns war er der Beste Kellner!!!
War zum ersten mal in der türkei und Das hotel ist sehr gut sehr empfehlenswert. Marcus haliloovic ist der beste, spielt top volleyball, bocca, fussball einfach alles top mit ihm ist immer gute laune da. Gute unterhaltung am abend etc..
Das Hotel ist wirklich ein Paradies. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Sie werden den ganzen Tag vom Aminierungsteam unterhalten. Das Essen ist wirklich erstklassig und man kann den ganzen Tag über Getränke und Snacks bekommen.
Sehr gut gelegenes Hotel mit einem coolen Miniclub.
Vielen vielen Dank an die 3 SUPER Kellner Fatih, Semih und Murat A. ihr habt euch so viel Mühe gegeben, dass wir uns Pudelwohl fühlten!
Die Menschen verteilen sich gut an den Pools und am Meer.
Alles war immer sauber !
Wir verstanden jedoch nicht, weshalb man am Abend für Popcorn und Zuckerwatte 2 Euro bezahlen muss?!?
Top Hotel, man kann sich dort sehr wohlfühlen, wie immer! Auch mit dem neuen General-Manager "Önder" läuft alles so wie es sein soll. Ich sponserte seit Jahren kostenlos Pokale und Medaillien für die Hotelgäste und deren Kinder, für diverse Sportarten und Spiele. Dies hatte der neue General-Manager "Önder" verboten.