Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Sauberes, freundliches zum entspannen geeignetes Hotel.
Gute Verkehrsanbindung um eigenständig Ausflüge und Unternehmungen zu gestalten.
Wir waren schon mehrmals da.
Schönes Hotel, schöne Pools, das Essen ist gut, kann aber den ganzen Tag über abwechslungsreicher sein. Schade, dass im Aquapark nachmittags oft das Getränk ausgeht.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Kinder hatten riesenspaß, tolles Animationsteam. Das Essen war wirklich hervorragend. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Fünf Sterne von den Kindern und mir ;)
Weil man sich wohlfühlt und ein tolles Angebot hat
Sehr sauberes Hotel
Das Essen war sehr gut und der Servis war wie bei den 2 Aufenthalten sehr gut
Ich komme gerne wieder und nächstes mal mit meinen Kindern
Das ganze Hotel ist richtig gut und die animatoren sind richtig gut.. Linda ist richtig nett und ganz ganz lieb mit Gästen und Kindern.. auch dir Nastia und Dasha. Under Leitung von Boyka bey. Die Bar Personal ist auch super.. unsere Favoriten ist Hamdullah (Erkan).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmer Badeurlaub
Am Pool etwas wenig Liegen welche am Morgen zeitig belegt sind, nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Servicepersonal könnte besser sein. Nerviger Hotelfotograf
Das Hotel ist gut unterhalten und auch dem Garten. Unser Zimmer war sauber.
Unsere kind hatte eine gehör Entzündung bekömmen durch das swimwasser.
Freundlichem Personal und ein freundlichem Animation Team.
Hotel ist ein anrader
Wir durften unseren Sommerurlaub 2019 hier im Sherwood Exklusiv geniessen ... Strand super, Zimmer toll, Wetter himmlisch und besonders unser Kellner Fatih war immer sehr nett und hat uns zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient🍷🍽🎁