Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 942)

Selcan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Sehr zufrieden, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir waren eine Woche da und es hat uns nicht gereicht. Das nächste mal bleiben wir länger. Wir kommen wieder 👍🏼
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wo ist die Seele des Sherwood Breezes geblieben?
Dieses Hotel war in den letzten 10 Jahren 2x im Jahr unser "Urlaubs-Zuhause". Dennoch werden wir im September nicht zurück kommen. Es sei denn, Hakan Bay kommt zurück. Die Anlage ist TOP. Ausstattung in den Außenbereichen, sowie die A la carte - Bedienung an der Strand-Snack-Bar, was auch letztendlich auf die Pläne des vorherigen Generalmanagers Hakan Bay zurückzuführen ist, muss als positiv hervorgehoben werden. Allein dort war von Anfang bis Ende eine wirklich gute Bedienung für alle…
Yunus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Reise
Wir waren 1 Woche in dem Hotel es war einfach perfekt, Lage super, Zimmer sehr sauber, Essen sehr sehr gut. Alle waren im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre war der Hammer.
09.05. - 07.07.262 ERW
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Low cost für viel Geld !!
Strand war sauber, essen eintönig Service mit Getränke eher schlecht lobybar hat gestunken der Kellner von gözleme haus sehr unfreundlich
Güney (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel-Anlage, Top-Management und sehr sauber
Top Hotel, Top Management, überall sehr sauber, Top Gastronomie, sehr freundliches Personal. Ideales Hotel für Familien. Badeurlaub pur, es wird alles geboten was man sich wünscht...Kann ich bedingungslos weiterempfehlen, wir werden wiederkommen...Lieben Gruß an Önder, wir lieben dich !!!
HASAN(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
FALLEN SIE NICHT AUF DIE GUTEN BEWERTUNGEN REIN!!!
Auf jedenfal kein 5 Sterne Hotel.... Wenn man Service sucht dann ist man hier im falschen Hotel.. . Die Zimmer sind total alt und schmuddelig und nicht sauber... Es waren noch Bauarbeiten und das am Anfang der Saison. Ich würde das Hotel nur wieder buchen. Ich war in Lara in vielen Hotels aber das ist bisher das schlechteste gewesen.
Gürkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sherwood wir sehen uns wieder
Schönes Hotel würde gerne wieder hier Urlaub machen,ein Riesen Danke schön an die Managerin Frau C. die für alle wünsche eine Lösung hat.
Aytekin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder. Bedienung top, kellner sehr hilfsbereit. Gaestebetreung ist hilfsbereit und sehr nett. Ozan Koffertraeger ist freundlich. Beste Urlaub wir kommen wieder.
Sascha(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und gute Lage ın Lara mıt vıel Eınkaufsmöglıchkeıten. Ausstattung der Zımmer sehr schön und gut, mıt grosser Dusche. Guest Relatıon ıst super Danke an Irem
Mariella(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Türkei im Oktober
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Buffet ist zwar kleiner als in den anderen Hotels in Lara, aber es war immer etwas passendes dabei. Die Poollandschaft sehr schön, allerdings das Wasser mit 22° etwas erfrischend, das Meer war definitiv wärmer, und das Hallenbad wird gerade renoviert. Die Katzen im Hotel waren schon etwas nervig, zwar sehr gepflegt, aber wurden von den Gästen laufend gefüttert und damit waren sie ständig im Restaurant beim Essen.