Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein sehr, sehr angenehmer Aufenthalt!
Die bars sind sehr gut und die Qualität der getränke sind auch mehr als nur in Ordnung. Der animatör eren war super, jeden tag kam er mehrfach vorbei um nach dem rechten zu schauen. Die Zimmer Qualität ist sehr zufriedenstellend. Jeder der ins sherwood breezes resort fährt wird mehr als nur zufrieden sein !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den ein oder anderen gut für uns leider nicht!
Wir hatten die letzten 2 Jahre gute Erfahrung mit dem Hotel gemacht aber dieses Jahr sollte es nicht so sein... Erstmal das positive : die Anlage ist sehr schön und groß, sehr viel Grün was täglich gepflegt wird. Verschiedene Pools und ein Aquapark und das schönste ist dass die ein Katzenhaus haben!
So und jetzt zum negativen, da weiß ich leider nicht wo ich anfangen soll... die Animation zum Vergleich zum letzten Jahr hat ziemlich nachgelassen, nono ist seit Jahren dabei und er verliert kein bisschen an seiner…
Wir wollten uns gut gehen lassen und haben uns fur dieses Hotel entschieden. Da wir sehr oft reisen, war unsere Anforderungen sehr hoch.
Wir hatten Landsicht gebucht und uns wurde gegen Aufpreis Meerblick angeboten und haben es angenommen.
Leider fehlte nach dem Checkin eine kleine Einfuhrung ins Hotel!!!! Bei 5 Sternen sollte man das bekommen.
Auf Zimmer war der Safe defekt und wurde erst nach 3 Reklamation binnen 2 Tagen behoben. So etwas geht gar nicht.
Am 2. Tag fing das Badezimmer an zu Stinken. Es war…
Wir kommen wieder
Im Vergleich zu unserem Urlaub im Frühjahr hat sich alles wieder verbessert.
Besonderen Dank an die Gästebetreuung Frau Ebru, die sich sehr um alle deutschsprachigen Gäste gekümmert hat. Auch der Mnager Herr Önder hat sich viel Zeit für die Gäste genommen.
Nur die Chefin der Gästebetreuung hat es nicht für nötig gehalten, wenigstens die Stammgäste auch mal zu begrüßen. Das waren wir von ihrer Vorgängerin Fr. Ceynep anders gewohnt.
Auch Sahli von der Rezeption war wie immer sehr hilfsbereit. Auch die Servicekräfte…
Schöne weitlläufige Anlage,mit Potenzial nach oben
Für Familien mit Kindern
Für Badeurlaub bestens geeignet, trotz einiger Schwächen beim Service und Gastronomie.
Toller Aquapark, mehrere schöne und saubere Pools, weitläufige gepflegte Anlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war sehr erholsam super
Firat war der beste immer am Meer hat immer Spaß gemacht mit ihm ein sehr witziger Mitarbeiter
Zimmer war auch gut
Hatten sehr viel Spaß mit meiner Frau sehr zu empfehlen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben uns von Freunden überreden lassen
Nie wieder!
Hygiene miserabel. Das Badezimmer wurde in 10 Tagen höchsten 2 mal geputzt und auch nur drüber gewischt und fremde Haare verteilt. Ein wattestäbchen lag 4 Tage lang unter dem Waschbecken als test. Toilette überhaupt nicht angerührt. Immer wieder was gefällt : saubere Handtücher, Wasser, Bett nicht gemacht. Jeden Tag was anderes. Im Pool haben uns beide Infektion angefangen. Ware 3 Tage ko. Essen: immer das gleiche. Kein Rind kein Lamm. Nur gehacktes und Geflügel. Plastikteile im Essen! Das Hotel…
Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel jetzt bald mit neuem namen. Ein danke an egemen boyka immer tolle Unterhaltung danke auch an David!
Leider haben sie die erbu von der Gästebetreuung entlassen,die jetzige zum Teil noch unfreundlich und kaum deutsch Kenntnisse. Der Servicemanager yasar sehr unfreundlich zu den Gästen und Angestellten der Operationsmanager Murat das gleiche in grün! Ansonsten nachwievor ein hotel wo man gut Urlaub machen kann trotz vieler Veränderungen!!