Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönster Urlaub bisher. Direkt wieder gebucht
Das Büffet ist abwechslungsreich, die Bedienung extrem freundlich und die Cocktails der Hammer. Meine Kinder möchten nur noch in dieses Hotel. Mein persönliches Highlight ist das interne Brillengeschäft! Der Optiker ist kompetent und leistet fantastische Arbeit. Im Geschäft hat es eine enorme Auswahl an Fassungen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne für das Brillengeschäft und das Sherwood!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Geburtstagsfeier
Ein sehr schönes Hotel. Trotz Dezember gut besucht. Sehr guter Service. Starke Animation und die Freundlichkeit von Alex und Nunu überragend! Ich würde es jedem empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechteste hotel was ich je erlebt habe.
Hygiene am Pool katastrophal.am Frühstücksbuffet Schimmeltoast .Sohn krank,40 GRAD Fieber keiner geholfen selbstständig Taxigerufen und Krankenhaus gefunden .abgesplitterte Scherben in Gläser,für Beschwerde geschweige
Denn Entschuldigung keiner zuständig.wollte mich beim Reiseleiter von Neckermann beschweren von ihm dann beschuldigt worden ich suche nach Fehlern und bedroht worden"das ist hier nicht Deutschland,das ist hier Türkei ich soll doch aufpassen " dies hat er drei mal wiederholt daraufhin habe ich das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Muss nicht nochmal sein
Hotellage war gut. Größe überschauber. Aber Internetverbindung war ganz schlimm. Wi-fi Verbindung hat nicht wirklich geklappt und wenn seehhrrr langsam. Reinigung hätte viel besser sein können .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finger weg von Sherwood
Es ist kein gutes Hotel bucht dieses Hotel nicht. Könnte niemand Weiterempfehlen. Es gibts viel besere Hotels in Lara. Für diesen Preis. Im Restaurant, wo jeden Tag das gleiche Essen gekocht wird.
An den Bars arbeiten genervte Personal. Im grossen und ganzen mussten wir aber feststellen, das wir uns in diesem Hotel leider nicht wohlfühlten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ok aber es gibt bessere hotels
Zu großes Hotel - ewiges warten auf den Lift
Kein Schatten
Zimmer sehr klein
Strand sehr schön
Kinderclub lässt zu wünschen übrig
Rutsche vor dem Hotel fanden wir auch nicht so toll
Wir haben uns für diese Hotel entschieden,weil wir vor 4 Jahren schon mal da waren und würden nicht enttäuscht. Wir würden sehr freundlich empfangen und uns sogar kostenlos ein Familienzimmer angeboten
Es hat viele verschiedene Pools, Personal ist aufmerksam und freundlich. Der Strand ist sauber. Es hat genug Platz. Viele Freizeitangebote. Das Animationsteam war super besonders Yasin.