Ich kann das Hotel Sherwood Breezes Resort in Lara nur jedem empfehlen. Die Hotelanlage, sowie das Zimmer sind wunderschon. Wir haben uns direkt verliebt. Das Personal ist Total freundlich und immer stets Hilfsbereit. Vorallem das Rezeptions-Personal!!
Als wir ankamen durften wir uns sogar unser Zimmer von mehreren Aussuchen.
Das Essen ist unfassbar gut. Eine grosse auswahl an verschiedenen Speisen. Was mir Personlich sehr gefallen hat, das es jeden zweiten Abend ein Motto gab z.B. Mexikanische Kuche.
Ich kann das…
Das Hotel ist allgemein schön z. B. die Anlage, aber relativ alt. Service am Strandbar fand ich ganz schrecklich, sehr lange warten nach einem Getränk, nur Englisch und Türkisch Kenntnisse, vielleicht lag es an Personalmangel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super 5 Sternehotel, jederzeit wieder!
Sehr schönes 5 Sterne Hotel! Es war alles sauber, gepflegt und es gab ein sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Das Unterhsltungsprogramm war auch im Winter ( Januar ) sehr gut und abwechslungsreich.
Wir hatten wie immer einen sehr schönen Urlaub. Wir sind das 9. mal hier und kommen auch auf jeden Fall wieder. Besonders gefallen hat uns dieses Jahr die Animation Maike, Wassergymnastik war immer sehr amysant und auch war sie immer sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub der Extraklasse!
Tolles Hotel für schönen Urlaub. Sehr zum Entspannen geeignet. Sehr zu empfehlen. Rundherum toll. Wiederholungsgefahr!!?
Nur: Die Moderatoren der Animation versuchen mit schreien ins Mikro, die Gäste zum Klatschen zu motivieren. Das geht anders besser. Da müssen die Boxen nicht schon schnarren. Weniger ist manchmal mehr!!!!
War wieder schöne zeit ins sherwood breezes. War unseren sechster mal im diesem hotel. Top animationsteam und tages u abend program war einfach Klasse. Mit unsere freund super David immer lustig u freundlich 😀😀😀. Alex, Nono u Eren war immer dabei. Essen war gut und die sauberkeit war auch ganz gut. Wir kommen naturlich nächstes jahr wieder. Für uns its Einmal sherwood immer sherwood. Vielen dank an alle Personal 👍👍👍👍
Die gesamte hotelanlage ist grosszuegig gehalten und gut gepflegt. Das personal ist immer freundlich. Jeden tag gibt es verschiedene freizetangebote, doch am besten ist immer wieder super david
Auch bei unserem 12. Aufenthalt waren wir voll und ganz zufrieden. Es war wieder ein Urlaub in herzlicher, familiärer Atmosphäre. Alle Bereiche, ob drinnen oder draussen sind sehr gepflegt und man begegnet immer freundlichem, hilfsbereitem Personal. Herzlichen Dank und grosses Lob an unseren Freund David Silva Ikodimen, der immer sehr besorgt ist um die Gäste.
Ein ganz besonderes Highlight war für uns der Cocktail Empfang, wo wir auch den neuen General Manager Herrn Önder Jurtseven kennen lernten.
Danke an Cuneyt…