Ein sehr tolles Hotel sehr sauberes zimmern tolles personal freundlich sehr tolles essen auch fur lang schlaffer gibt essen so wie abend essen von hamam bis zu fitness center immer freundlich personal hilfsbereit soft drink bis allkolische getrank non stop auch fur familie sehr gut geinenet ich habe mit meine frau viele hotels besucht aber so eine hotel noch nie gesehen meine nachter hotel mit meine famile ist scherwood hotel ich bedanke mich sehr fur eure bemuhungen wehrend unsere aufenhalt in eure hotel bis zum…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super ! Sehr zu empfehlen
Super Hotel! Ich bin zum 2.mal hier im Hotel.Alles Wunderbar.Sehr abwechselreiches animations Programm.Viele Grűße aus Deutschland. Beaonder viele Liebe Grűße an DAVID. BESTER MANN ;)
Gues hotel superlage erholung pur
gutes anima tions.team . super abend und tages program. Volleyball spaß und super darts mut David wir kommen gerne wieder ??
Das Hotel ist sehr schön groß und familienfreundlich
Es ist sauber und gepflegt
Dies Anlage ist so groß bietet schönen Strand, dass es niemanden langweilig wird
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das war wohl nix.....
Leider kann ich nicht viel gutes über dieses Hotel schreiben.
Das war unser 7. Türkeiurlaub über Weihnachten in Folge und leider auch der schlechteste.
Wie jedes Jahr haben wir ein 5 Sterne Hotel gebucht und waren vom Sherwood Breezes entäuscht.
Die Zimmer sind sehr hellhörig und das Reinigungspersonal hat nur das nötigste getan.
Das Essen war wenig abwechslungsreich und viele Speisen waren schon nach kurzer Zeit nicht mehr verfügbar. Mittags und abends waren die Temperaturen in den Speisesälen zu niedrig um sich…