Einfach nur faziniert, mega nette location und sehr hübsche Animationsdamen. Ich kann es nur weiterempfehlen..gerne wieder. Mega Partys mit der Animation, jedoxh zugleich auch ruhig, ideal für Familie und Single.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes, zentralgelegenes Hotel in Lara
Schönes, zentralgelegenes Hotel, schöne, gepflegte Garten-und Poolanlage, direkter Zugang zum hoteleigenen Strand mit Steg. Vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch alles ok für einen Strandurlaub. Animation, Wellnessmöglichkeiten: alles vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach toll, 1 Woche Entspannung pur.
Erster Urlaub hier im Hotel . Wurde gut aufgenommen , Küche war sehr gut . Zimmer sehr gut . Animation in diesem Hotel war für mich mit super David einfach Klasse.Das Ambiente war echt toll . Ich bin nicht das letzte Mal hier gewesen.
Meine Aufenthalt in Sherwood gefaelt mir wieder. İch bin hier schon zum zweiten Mal. Entertainment - super! Das Essen - super. Service und İnformation - super. Abensshow - immer sehr-sehr gut. Eine negative Sache - zuviel Katzen im Restaurant. Sehr gerne i
Kommekomme ich wieder mit meiner Familie.
Wir waren nach fünf Jahren wieder einmal im Sherwood und waren angenehm überrascht. Die Neuausrichtung des Parks mit dem neuen Standort der Rutschen und der Neubau sind sehr positiv zu beurteilen. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden und werden bestimmt nochmal wiederkommen. Das Haupthaus ist schon etwas in die Jahre gekommen und bei näherem Hinschauen an einigen Ecken Renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit wird groß geschrieben, überall wird gefegt und geputzt. Service ist gut bis sehr gut. Wer hier etwas zu…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familien Hotel Sherwood
Sehr gutes Hotel. Top animationsteam mit schönes Tages und Abend program. Zimmer sauber keit war gut. Aber essen war nicht so gut. WLAN war garnicht da. David war gut und die Kellner Nazmi am medieval bar. Wir kommen gerne wieder ????super Familien Urlaub war.
Es İst schönes Hotel und geflegt. Wir hatten super Betreuung besonders Ebru. Service , Essen und die Zimmerreinigung İst sehr gut.Wir werden wieder kommen.