Sınd zum ersten mal hıer ım Hotel,auf Empfehlung von Freunden.Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend,eın sehr reıchhaltıges Buffet wırd ımmer vorgehalten und sehr abwechslungsreıch,dıe Zımmer sınd sehr gut ausgestattet und sehr sauber und ordentlıch,auf Sonderwünsche wırd ımmer eıngegangen,auch dıe a'la carte Restaurants sınd sehr zu empfehlen.Ich habe mıch hıer sehr wohl gefühlt,das Hotel kann ıch nur empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super tolles Hotel
Ich war nun zum 6 mal in hotel und es hat sich reingarnichts verschlechtert im gehen teil es ist noch schöner geworden.hatte am 24.10.17 mein 50j Geburstag und hab eine tolle Geburstagstorte aufs Zimmer bekommen und der tisch war so schön gedeckt im speissal ü16
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würde es nicht noch einmal buchen
Leicht in die Jahre gekommenes Hotel . Sehr schöne Garten und Poollandschaft mit direkten Zugang zum Strand . Gutes Animationsprogramm . Sehr kurzer Transfer
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage, direkter Strandzugang. Leider war im November kein Badewetter trotz Sonne aber wegen zu starken Wind leider nicht möglich. Beheizter Außenpool hat leider gefehlt.
Schönes, kinderfreundliches und direkt am Strand gelegenes Hotel der Sherwood Gruppe, welches mit riesiger Garten- und Poollandschaft und der Nähe zum Flughafen Antalya überzeugt. Immer wieder gern.
ein auf top niveau geführtes hotel,das fast keine wünsche
offen läst. die speisen wurden noch einmal verbessert ,das personal ist zu jeder zeit herzlich und zuvorkommend.
w-lan ist im ganzen hotelbereich verfügbar.