Das Zimmer war nicht sauber, obwohl wir erst zwei Stunden später einchecken konnten.
Für den Late-Check-Out mussten wir 15 € pro Stunde zahlen, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Man hätte wenigstens berücksichtigen können, dass wir später einchecken konnten. Antwort: beim nächsten Aufenthalt kommt man uns entgegen...Es gibt keinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel für uns.
Beim Essen waren fast immer alle Tische dreckig.
Fazit: Ich war sehr enttäuscht...Das sind keine 5 Sterne!!!!
Wir wahren von 07.07 bis 15.06.
Wir wahren leider mit sauberkeit sehr enttäuscht. Die Zimmer haben nach Schimmel gestunken Rezeption wahr sehr korrekt und hat uns Zimmer gewechselt, aber leider nichts viel gebracht. Zimmer wurden minimal bis garnicht gereinigt.
Aktivitäten wahren sehr toll, hat jeden Tage was anderes und lustiges gehabt.
Wir werden leider keinem empfehlen.
Das Essen und auswahl wahr sehr großzügig.
Viele Einheimische Gäste die sich leider nicht benehmen können und oftmals auch zu Personal unfreundlich sind. Wir sind nun zum dritten Mal hier. Das Hotel wurde etwas neu gestaltet zum letzten mal. Leider merkt man das nicht mehr so viel los ist wie die letzten Jahre. Service war wieder gut Zimmer schon und sauber. Das einzige was uns gefehlt hat ist die Bars aussen das fanden wir früher alles besser.
Ein ganz ganz großes Lob geht an die Bar am Steg das ist super man muss nicht weit laufen. Das größte Dank geht…
Top Urlaub im Sherwood hotel
Ich empfehle es jedem weiter egal ob gross oder klein für alle ist was da .
Essen war top und das servicepersonal sehr zuvorkommend :)
Abwechslungsreiche Shows am abend.
Top Animationsteam alle sehr freundlich und aufgeschlossen sie brachten immer gute laune mit ins spiel.
Der strand ist auch sehr schön und die pools sind alle sehr sauber.
Sonst alles top ;)
Sauberes hotel, das essen war sehr gut, saubere pools, herr Hasan hat uns bei offenen fragen immer weiter geholfen, daher bedanken wir uns für die freundlichkeit
Alles perfekt super urlaub top gepflegt Anlage sehr Personal leckeres Essen super Strand saubere Pools schöne bar Abwechslungsreiche Animation Angebote von bis abends ohne zu stören gözleme sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, abwechslungsreiches leckeres Essen, Spitzenanimation, jeden Abend ein anderes Programm. Vielen Dank an das Team Ahmet, Momo, DJ Orhan, Julia und Viktoria!
Die Anlage ist eigentlich nicht schlecht, modernisierte und ausreichend große Zimmer und eine schöne Gartenlandschaft. Es gibt keinen Empfang bei der Ankunft, man muss sich an der Rezeption anstellen und kommt sich vor als ob man bei der Bahn ansteht um einen Ticket zu kaufen. Auch die Abreise interessiert keinen, beim check-out wird kommentarlos die Zimmerkarte entgegengenommen. Das war für uns zwar nicht so wichtig, gab uns aber beim check-in schon den ersten Hinweis wie das Hotel geführt wird.
Das Essen ist im…