Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel das jederzeit zu empfehlen ist!!!
Das Hotel bietet das wann man bei einem Türkei Urlaub erwartet. Eine sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolle Pool Landschaft, sauberer Strand, gutes Essen und tolles Wetter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sher gut hotel
Sehr gutes hotel.wir sind mit alle leistungen zufrieden.ick kann jeden empfelen und animation team sehr freundlich und dir sind immer hilfsberrit und aktif. (ahmet,momo) danke für alles
Pro: Sauber, Super Animation, das meiste Personal ist freundlich, schöner Strand und Pool
Contra: zu wenig Personal wobei man echt sehr lange warten musste mittags in der Snack Bar, beim Abendessen ist fast jeden Tag das gleiche!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit schlechtem Personal
Sehr schönes Hotel, aber das Personal ist ein albtraum. Zimmer,pool,garten etc ist wunderschön und sauber.
Mega tolle Poollandschaft, alles gepflegt, aber Restaurant und Personal himmeltraurig. Wir empfehlen dieses hotel nicht weiter und wir werden sicher nicht mehr kommen, in diesem hotel wurde man des blickes nicht gewürdigt als noramler Mensch, es gab mehr mals die situation das am tisch neben uns die leute betütelt wurden und wir bekammen nichts. Wir sassen in den acht tagen nicht einmal an einem tisch wo…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gut Animation
super hotel super anlage ich war anfang märz im hotel trotz das es nicht Hochseason war, ist alles super organisiert vorallem die Animationen (ahmet ,momo)