Direkt am Strand gelegen, Moderne Anlage, Zimmer frisch renoviert, schön, groß, sauber, traumhafter Meerblick. Riesendusche im Bad, täglicher kostenfreier Minibarservice, Bademantel kostenlos auf Anfrage. WiFi im gesamten Hotel kostenfrei. Anlage weitläufig und gepflegt. Neuer Wellnessbereich mit Hallenbad, riesige Poollandschaft im Außenbereich - im Winter natürlich nicht in Betrieb, dennoch schön anzusehen. Sehr freundliches Personal. Gute All Inclusive Verpflegung, früh, mittags abends, nachts. Hier nicht…
sehr freundlichen Personal in allen Bereichen.
Die Gaestebetreuung von Frau Ebru finden wir sehr gut auch das sie mehrmals nachfragt ob alles in Ordnung ıst.
Wir füllen uns wohl.
Freundlicher Empfang, Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend, Anlage sauber und gepflegt, Zimmer sauber und gut ausgestattet. Gaestebetreunung sehr aufmerksam und immer hilfsbereit, Sonderwünsche werden bestmoeglichst erledigt.
Wir haben einen Volltreffer mit diesem Hotel gemacht. Schöne geräumige Zimmer. Minibar Auffüllung jeden Tag, gute Reinigung der Zimmer. Flinke Kellner die einem bereits nachdem 2. Besuch kannten. Gute Betreuung durch, Zeynep, Anastasia und Ebru. Wir waren sehr zufrieden. Unsererseits volle Weiterempfehlung!