Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 733)

Yasin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super Hotel!
Sehr angenehmer Urlaub, reines Familienhotel, perfekt zum erholen, Top Animations-Team, mit einem super Programm und die Barkeeper sind klasse..
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub!
Sehr grosses modernes Hotel mit schoenen Zimmern kostenloses WLAN vorhanden gemuetliche Sitzecken in den Lobbys zum verweilen
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel. Das Essen war etwas eintönig
Schönes Hotel neu renoviert. Die Lage ist super. Direkt am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten. Kurze Transverzeit. Das Essen war etwas eintönig
Ulla(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Gelungener Urlaub!!
Schoener Maedelsurlaub. Für junge Leute und Jung gebliebene ist die Discotour mit dem Animationsteam zu empfehlen. Wir lernten verschiedene Teammitglieder sowie andere Gaeste kennen und hatten im weiteren Urlaubsverlauf immer einen Ansprechspartner und viel Spass bei den Animationsangeboten. Einziger Nachteil: Du wirst für jede Aktion auf die Bühne geholt :) Das Essen hat uns auch gut gefallen und die Anlage ist auch schön . Es war schoen. Uns hat es gut gefallen!
Wolfgang Dat(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Wir waren in dem Hotel rundrum zufrieden es stimmte alles vom ersten bis zum letzen Tag das Essen war sehr gut wir waren rundrum zufrieden!!!!!!!!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Nicht alles ist Gold was glänzt
Zimmer waren ok. Hallenbad dreckig und schimmelig sauna ok Dampfbad eine reine zumutung. Zimmerservice total schlecht zimmer wurden zum teil erst um 17 uhr gemacht. Lieblos geputzt. Essen war ok allerdings immer das selbe und fett pur. Animation war auch relativ wenig. Die abendshows waren klasse. Das eigentliche personal kellner etc waren ganz gut. Nach ein paar tagen wurde sämtliche zimmertüren verriegelt und man musste sich mit de rezeption herumärgern.
Bulent(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Weiterzuempfehlen auch mit Kindern buchbar.
ES war eine angenehme atmosphaere nettes personal ausgezeichnette getraenke und gute annımation so das wir uns abends auch gut im Hotel unterhalten haben.İm Sommer ist es bestimmt traumhaft schön hier...
Said(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einzigartiger Urlaub!
İch würde sagen Super Familienurlaub,eine Super Anlage ,sehr gutes Essen ,ein guter Service und ganz besonders hervorzuheben ist die Animation.Die dafür sorgt die leute aus den sitzen zu heben ohne aufdringlich zu sein.Spass Pur!!Die Shows echt gut!! Ganz besonders zu erwähnen ist der immer lächelnde Timur und das Team echt gut.Danke an den Mini Kids Club Sabrina .Die Organisation ist hervorragend und ist auch zu loben,danke an den General Manager.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das 2.mal Sherwood Hotel
Wir waren absolut zufrieden. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren schon einmal hier und kommen bestimmt wieder. Nach der Renovierung erkannten wir das Hotel nicht wieder sehr schön dekoriert und sehr sauber. Wir kommen definitiv wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
Tolles frisch renoviertes Hotel, super freundliches Personal. Sehr gepflegte ,weitläufige Anlage mit vielen Pools. Top Animationsteam , meist sehr unterhaltsames Showprogram.