Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 733)

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder Sherwood Breezes!
Betreuung des Personal in den Frühstücks-, Mittags-, Kaffee- und Abendessen war sehr aufmerksam und freundlich. Besondere dank an Cafer und Ebru. Die Köche des Hotels haben immer schmakhafte Menüs gezaubert. Das Zimmer und Bad waren jeden Tag gepflegt und sauber. Wir waren rundum zufrieden und haben uns wohlgefühlt.
Özkan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hochzeitsurlaub
War ein super Urlaub. Das Essen war klasse. Animation Super ( Timur, Ferhat, Marina, Maria, Sabrina). Die abendshows waren super und danach war immer live musik.
Joachim(56-60)Deutschland
ALLES gut
alles in allem gut. Man ist halt in einem Touristenghetto. Essensauswahl ist vielfältig mit ordentlichem Niveau. Wirklich sehr freundliches Personal. GANZ BESONDERS DAS ANIMATION TEAM muß man ausdrücklich loben. Vor allem Daniel. Vorsicht bei Ausflügen mit meeting point , daß keine Verkaufsfahrt daraus wird. Genau nachfragen !
Lirije(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Badeurlaub
Wir würden wieder um diese Zeit in die Ferien gehen, es hatte nicht zu viele Urlauber und das Hotel war für das Preis/- Leistungsverhältnis gut
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel!
Traumhaftes Hotel, wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen mit viel Auswahl, freundliches Personal ( Ebru), schöne Zimmer. Immer wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Besser geht es nicht!
Sehr sauberes Hotel, perfekter Service. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und strahlte Jobzufriedenheit aus. Alle arbeiteten Hand in Hand und erfüllten jeden Wunsch. Die Gästebetreuung Ebru ist sehr freundlich und ist für jeden wunsch offen.Alles ist sehr gepflegt und mit Liebe angelegt. Wir werden wiederkommen.
Friedjof(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Neubau mit Charme
Insgesamt sehr Freundlıch gepflegte Eınrıchtıgung Personal Freundlıch und zugewandt . Zımmer Geschmackvoll eıngerıchtet
Johann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr zufrieden
Das Personal ist freundlich und das Essen ok. Hotel ist zu Empfehlen. Die Animation ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
5 Sterne+ Urlaub
Wir haben eine Erholsame Zeit hier verbracht. Als wir das Hotel erreichten fühlten wir uns gleich wie zu Hause. Es war eine sehr Familiäre Atmosphäre. Das sollte auch den gesamten Aufenthalt so bleiben. Zum Essen können wir nur sagen Spitze. Eine gute Auswahl und immer frisch. Da kann wirklich keiner meckern. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Möbeliar ist neu und sehr bequem. Im Hotel sind mehr als genügend Sitzmöglichkeiten vorhanden. Die Zimmer snd gut ausgestattet. Dies wird nicht unser letzter…
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ziemlich enttäuscht
Wir können diese ganzen 6-Punkte Bewertungen nicht verstehen. Wir waren sehr enttäuscht vom gesamten Service. Das Hotel an sich ist ganz gut, aber der ganze Eindruck wird vom grotten schlechten Service überschattet. Pool: Die Poolanlage ist zwar schön und großzügig, aber die Wasserqualität lässt zu wünschen übrig. Der eingetragene Sand vom Strand war am nächsten Morgen immer noch am Boden zu sehen. Das Wasser war auch nicht ganz kristallklar. Da wir selbst Poolbesitzeer sind, wissen wir, daß dies mit zu wenig…