Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super schöner Urlaub im November
Eine sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage. Wir waren in der 7. Etage, Zimmer 1735 untergebracht, ein Familienzimmer mit 2 Bäder, 2 Schlafzimmer, 2 Fernseher, 2 Kühlschränke und einen herlichen Meerblick. Auch die Möbel der beiden Zimmer waren nicht abgewohnt, sondern unserer Meinung nach in einem guten Zustand. Bezüglich der Sauberkeit in der gesammten Anlage
( Zimmer, Restaurant, Bars, Gartenanlage, Pool, Strand ) gab es nichts zu bemängeln. Die Verpflegung bei all inklusive war abwechslungsreich, heiß und…
Ein älteres Haus, die Zimmer bedürfen jetzt nach mehr als 8 Jahren Betrieb ohne Pause wirklich einer Renovierung, die im Herbst 2013 aber erfolgen soll. Sauber waren die Zimmer jederzeit. Die Gesamtanlage ist sehr schön. Zu empfehlen die a la Cart Restaurants. Die Gesamtverpflegung ausgezeichnet und der Service des Personals außerordentlich vorbildlich!! Schon dafür hat das Hotel die 5 Sterne verdient.
Weiterhin zu empfehlen ist im Untergeschoß der Profi-Fotograf Ramon. Er macht fantastische Bilder für alle und…
Animation sehr abwechslungsreich, besonders die Morgengymnastik mit Marina ist sehr anspruchsvoll
und gut ausgeführt.
Auch das Bogen schießen hat meinem Mann gut gefallen.
Insgesamt haben wir einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub erlebt.
Traudl und Adi aus Tirol
das hotel ist sehr zu empfelen für familien mit kinder, saubere anlage mit verschidenen pools
gute animation für jedermann, besonders hervorheben möchte ich den flexiblen animateur david
im großen und ganzen bietet das hotel für jeden etwas.
Wir verbrachten einen tollen Urlaub in dem Hotel und würden jederzeit wieder herkommen.
Unsere Kinder genossen die Kinderanimation sehr! Vorallem ein großes Lob an Julieh & Boyka!
Wirklich rundum ein schönes Hotel mit großem Erholungs- und Spaßfaktor.
Sind zufrieden, wuerden wir gerne weiter empfehlen
War sehr schoen sehr guter service und ein schöner aufenthalt also gehe auf jeden fall noch mal hin bin begeistert war mit der familie da und es gab für jeden etwas ,was auch sehr spas gemacht hat das essen war super es gab von allen sachen was man sich überhaupt vorstellen kann also viel auswahl ..strandlage war auch sehr chön super wetter also man kann sich nicht beschweren daumen hoch
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt alles ist sauber und Freundlichkeit
Restaurant war sehr sauber Personal war sehr freundlich und war schnell
Genüge Personal für Service Animation war perfekt Kids Klub war sehr gut
Wieder gerne Urlaub
im Vergleich zu den vier und fünf Sternen Hotels in Side (z.B. Defne Star, Defne Garden, Miramare Queen oder Kamelya World, LTI Xanthe Resort) handelt es sich meiner Meinung nach beim Sherwood Breezes um ein qualitativ schlechteres Hotel was Flair, Ambiente,Lage(eine stark befahrene Straße in Lara und sonst keine Spaziermöglichkeit) und auch Essen betrifft.
So ist sogar auch das Preis- und Leistungsverhältnis in den oben genannten Side-Hotels auch günstiger.
Das Animationsteam ist jedoch klasse und sorgt…
Alles war mal wieder super,. Wir waren nun zum 4.Male in Sherwood, Animation Super David 6 Punkte. Personal in Bars und Restaurant nicht so gut ,mussten Getränke sehr oft selbst holen, waren eigentlich anders gewohnt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Weihnachtsfest in Hotel verlebt
Es war ein richtig schöner Urlaub mit viel Regen. Man hat das beste drauss gemacht. Hotel biete viele Möglichkeiten auch bei den Wetter. Sehr schöne Anlage und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Freundliches Personal.