Wir waren voll und ganz zufrieden. Super Hotel, supernettes und aufmerksames Personal! Werden nächstes Jahr wieder hierhin zurückkommen. Freuen uns schon jetzt darauf. Bitte achten Sie nicht auf die Leute die ewig was zu motzen haben!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sherwood - besser und besser!
Auch beim 3. Besuch war ein positiver Qualitätssprung hinsichtlich des Gesamtkonzeptes für das WOHLBEFINDEN aller Erwachsenen und Kinder zu verzeichnen. Klasse Animationsprogramm besonders für Kids. Toll: Kleine Probierhäppchen für "Unbekanntes" im Büfett. Poolbaar, Strandbar, Pub ... - gutes Konzept, auch für eventuelle Regentage.
Wir waren zum 4. Mal immer zum Marathon hier, dadurch ist das Publikum auch speziell. Alles in allem gibt es nichts zu meckern. Man kann sich sehr wohl fühlen, allerdings ist man bei schlechtem Wetter auf die Tower Bar und die Lobby angewiesen, was zu Platzproblemen führt. Die Bar vor dem Ausgang zum Garten ist sehr zugig und nicht wirklich zum Aufenthalt geeignet.
Das Aufzug fahren wurde teilweise zum Abenteuer. Die 3 Gläsernen hatten ihre Macken.
Bei der Renovierung des Hauses sollte über mehr Plätze zum…
Die Größe des Hotels u die Zimmergröße sind sehr gut, vollkommen ausreichend. Der Zustand der Zimmer ist mangelhaft vorallem das Bad. Gerissene Waschbecken u Toiletten, gelbe zerstörte Silikonnähte, defekter Duschkopf, beim ersten Anfassen zerfiel der Spender für Waschlotion.
Zur Sauberkeit kann man auch nur Mangelhaft sagen, Toilette von außen schmutzig, irgendetwas runtergelaufenes was auch nicht beseitigt wurde. Schwarze lange Haare in der Dusche. Dreckige Fußböden. erschreckend für ein 5 Sterne Hotel.
Wifi…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Angenehme Woche im Sherwood Resort
Wir waren eine Woche im Sherwood. Als wir ankamen wurden wir kurz und sachlich empfangen und Gepäck wurde sofort aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer (Suit mit 2 Schlafräumen) waren groß genug und sie waren sehr gut eingerichtet und alles notwendige war sachgerecht vorhanden. Das Zimmer war auch sauber, allerdings fanden wir in beiden Schränken alte Socken vom Vorgänger - Ih gitt!!!!!!!!! Es gab außerdem auch kleinere Mängel im Bad, diese wurden aber sofort behoben. In den Nächten hört man leider auch lautstarke…
Obwohl als kinderloses Paar angereist, überzeugte das "Familienhotel" durch Freundlichkeit, kindgerechte Atmosphäre und kluges Animations- und Sportangebot
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub in einem wirklich schönem Hotel
Wir waren zum zweiten Male da.Das Hotel ist nicht zu groß oder zu klein-richtig passend.Unser Zimmer war groß und sauber und vom Badezimmer her haben wir auch keine Beanstandung.Wir hatten seitlichen Meerblick und von einem Lärm vom eigenen Hotel oder einem Nachbarhotel haben wir nichts mitbekommen.Wir hatten All Inklusive und sind total satt geworden. Die Nationalitäten waren breit gestreut- von Deutsche,Luxemburg,Schotten ,Engländer,Österreicher,Belgier und wenige Russen.
Badezimmer stinkt. Geruch geht ins Zimmer. Baustelle unterhalb des Balkons. Leider nur seitlicher Meerblick
geordert.
Kopfkissen nicht frisch bezogen. Keine Cola light oder eine Flasche Wein auf das Zimmer zu bekommen.
Kein Biertrinker. Kein Bademantel, keine Badepantoffeln, kein Shampoo, keine Creme, kein Waschhandschuh.
Keine Terassenbestuhlung.
Fernseher alt und schlechter Empfang. Mehrmals beanstandet. Erfolglos.
Brille leider vergessen. Nicht mehr erhalten. Nur weiter zu empfehlen, wenn renoviert wird.…
Ein sehr schönes Hotel in dem Sauberkeit sehr groß geschrieben wird. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön angelegt, die Poolanlage ist toll.
Wir hatten ein Doppelzimmer als Dreibettzimmer mit einem richtigen 3-Bett (kein Klapp-Beistellbett). Zimmer sind geräumig aber das Bad war sehr klein, ging aber. In der Zeit von 17-19 Uhr gabe es des Öfteren kein warmes Wasser in der Badewanne-Duche. Al inklusiv ist wirklich al inklusiv egal ob im Hotel oder am Strand. Es waren viele Nationalitäten da in jeder…