Kurz und knapp...
Super Essen [auch für Vegetarierer;)], schöne Anlage, sehr netter Service.
Tolle Animation [ich bin eigentlich kein Fan von Urlaubsanimation, doch dort: SUPER] nicht zu viel und nicht zu wenig. Besonders die Shows am Abend sind sehr zu empfehlen. ....ein Hoch auf Selim, wir beede;) werden dich vermissen!
Vielen dank an das gesamte personal des hotels.werden wieder kommen.ein extra dankeschön an das animationsteam.ihr seid klasse vor allem DANKE SERHAT:)))
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Netter Urlaub
Schöner Urlaub, Service-Personal teilweise sehr unfreundlich, Animation etwas langweilig, einziger David war immer gut drauf. Essen war gut mit wenig Abwechslung in 2 Wochen. Trotz einiger Mängel stimmte das Preisleistungsverhältnis.
1 Türkeiurlaub, rundum zufrieden, genau wie im Prospektbeschrieben, Personal zuvorkommend und äußerst freundlich, Zimmer-Restaurant-Pool-Strand tip top, Freizeit-Annimationsprogramm abwechslungsreich, hervorragende Küche. sehr empfehlenswert
Die Hotelgröße finde ich optimal - nicht zu groß und nicht zu gleich. Im allgemeinen macht die Anlage für türkische Verhältnisse einen guten Eindruck. Hin und wieder riecht man die Kanalisation (z.B. am Pool an den Erwachsenen-Rutschen). Der vorhandene großzügige Platz ist optimal ausgenutzt und alles ist zweckmässig angeordnet.
Gut gelöst finde ich die räumliche Abtrennung zwischen Relax-Pool´s und Action-Pools. So treffen aktive Urlauber und die, welche Erholung suchen auch nicht unmittelbar aufeinander.
Nun …
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen // kommen gerne wieder
Wir haben einen tollen Kurzurlaub über Silvester im Sherwood Breezes verbracht.
Das Wetter war nicht so schön aber durch die Animationen und den Spa Bereich konnte man seine Zeit sinnvoll nutzen und entspannen.
Wir waren rundum zufrieden, besonders hervorheben möchten wir das abwechslungsreiche und sehr leckere Essen, außerdem hat uns das höfliche und zuvorkommende Personal im Speisesaal, vor allem Erol und Ibrahim, begeistert.
Ein besonderes Highlight waren die täglichen Shows die von der Animationsgruppe…
Hat sich nichts geändert ist immer noch so wie ich es kenne und liebe. Alles ist immer super aufgeräumt und sauber. Es ist alles vertreten ob jung oder alt alles da genauso von der nationalität. Manchmal finde ich könnte die Engländer sich mal mehr benehmen aber ansonsten ist alles immer ruhig.
Also mit meinem Handy hatte ich dort noch nie Probleme bin immer erreichbar gewesen (aber eh wenn man es nicht ist ist auch nicht schlimm man will doch urlaub machen und abschalten) das zimmer telefon habe ich noch nie…